Непробиваемый Днепродорсервис

кл2---Днепродорсервис попытался исправить свой предыдущий «прокол», но совершил новый.

У «ЗОВа» уже не хватает эпитетов, чтобы описать всю работу КУП «Днепродорсервис». Уже неоднократно на нашем сайте описывалось то, как они «ответственно» выполняют свою работу. Этим материалом мы в очередной раз хотим поставить это коммунальное предприятие на «правильный путь».

Всего два дня назад «ЗОВ» писал о дорожном знаке для вертолётов для начальства, но до того же начальства видно не сильно доходят наши речи. Предыдущую статью они видимо прочитали и в спешном порядке поехали исправлять свои ранее допущенные «проколы». Из ранее написанных нами материалов, наши читатели уже знают, что для того чтобы привести в порядок организацию дорожного движения на каком-то участке работники гоняют туда свою машину по три раза, сжигая при этом бензин купленный за деньги бюджета. Этот раз видимо не станет исключением.

После публикации предыдущей статьи, мастера установки дорожных знаков приехали к эстакаде возле завода Карла Либкхнехта и попытались установить этот дорожный знак правильно. Знак то они правильно установили (перевернув его и даже отмыв его от грязи), а вот к его креплению они решили подойти творчески. Не придумав ничего лучшего, они просверлили две дырочки в верхней части дорожного знака и прикрутили его к опоре проволокой. На больше сообразительности у установщиков не хватило, поэтому нижнюю часть знака они решили вообще не прикручивать, предположив, что и так они сделали всё, что в их силах.

Не стоит говорить о том, что в то время как охотники за металлом тянут в пункты приёма всё , что более менее похоже на металл, этот знак при такой установке долго там не продержится, украдут и его, и ту проволочку, которой он был прикручен к опоре. Кстати, новый дорожный знак стоит около 230 гр. Неужели из-за халатной работы установщиков бюджет города должен будет оплатить покупку нового знака?
Фото заново установленного знака, а так же его крепление, можете увидеть ниже.

кл2-1 кл2-2 кл2-3

В заключение, «ЗОВ», пользуясь случаем, хочет поставить в известность Днепродорсервис о ещё одной работе, которую им придётся сделать в ближайшее время. Нужно вернуть на место дорожный знак «Больница», этот знак, которой установлен на проспекте Воронцова возле городской больницы №9, просто развернуло ветром в другую сторону. Мы очень просим не применять никаких новаторских идей при его возвращении на прежнее место, его нужно просто развернуть и покрепче затянуть крепление, чтобы его не развернуло ветром в следующий раз.
Фото знака «Больница» можно увидеть на фотографиях ниже.

кл2-4 кл2-5 кл2-6


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: