Начальство Днепродорсервиса летает на вертолётах?

кл1-В Днепропетровске коммунальное предприятие Днепродорсервис придумало новый дорожный знак.

«ЗОВ» уже не однократно писал о работе КУП «Днепродорсервис». Работники этого предприятия иногда работают халатно, не ответственно или просто на «тяп ляп». Установка дорожного знака, о котором ниже пойдёт речь, тоже стала очередным показателем их ответственной работы.
Так уж сложилось, что именно это предприятие в Днепропетровске имеет эксклюзивное право на установку дорожных знаков и нанесение дорожной разметки.

Теперь расскажем о самом знаке, который установили работники КУП «Днепродорсервис».
Неделю назад пропал дорожный знак «Объезд препятствия слева и справа» на виадуке возле завода Карла Либнехта, что находится на проспекте имени газеты «Правда». О факте пропажи знака было написано на странице со списком проблемных мест в Днепропетровске, который поддерживают активисты «ЗОВа». Прочитав на той странице информацию или получив её с другого места, работники Днепродорсервиса выехали на место дабы установить украденный ранее дорожный знак.

Из предыдущих материалов, опубликованных на нашем сайте, читатели уже знают как именно работают сотрудники этого предприятия. То они просто прибьют дорожный знак гвоздями к дереву, то вкопают опору со знаками просто в грунт, не бетонируя ту самую опору или рисуют дорожные знаки кисточками и красками. Иногда, правда, на Днепродорсервис находит прозрение и они выполняют свою работу качественно и ответственно. Но в этот раз, «мастера установки дорожных знаков» допустили очередной ляп, установив дорожный знак вверх тормашками.

Если посмотреть на этот знак, то не совсем понятно как именно нужно проезжать препятствие в виде разделительного островка. Слева, справа или перелетать его по воздуху? Не у всех граждан Днепропетровска есть вертолёты, поэтому они не могут выполнить такое требование этого знака. Возможно установщики этого знака сделали тем самым подарок своему начальнику у которого скорей всего есть вертолёт, ну или чтобы пилот вертолёта президента Украины знал как правильно перелетать этот виадук.

А может работники Днепродорсервиса хотели повесить этот знак так специально, в виде латинской буквы «V», которая обозначает «викторию или победу»? Правда и тут не совсем понятно о какой победе идёт речь и с кем воевало это коммунальное предприятие. Неужели они воевали с жителями Днепропетровска? Так в чём тогда заключается их победа? Опять вопросы скорей всего останутся без ответов.

По данному случаю, «ЗОВ» изготовил так называемый демотиватор, который мы представляем на суд пользователей сайта. Этот демативатор олицетворяет суть работы КУП «Днепродорсервис», именно с таким девизом они и устанавливают дорожные знаки в Днепропетровске. Это коммунальное предприятие видимо всё ещё находится в состоянии войны с горожанами и гостями нашего города.

«ЗОВ» и дальше будет следить за работой этого предприятия и рассказывать на страницах своего сайта о всех радостях, победах и проколах его работников и начальников.

кл1- кл11 кл12 кл12- кл13 кл14

9ai6sep2


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: