На посту ГАИ водителям предлагают ехать «до следующего столба!»(видео)

шеврон гаиВсё это происходит на фоне громких заявлений высших чинов о том, что на постах ГАИ водители могут получить помощь, согреться и выпить чай

Не так давно на сайте ЗОВ вышла интересная статья о том, что происходит на стационарных постах ГАИ.
Статья была опубликована 6 декабря ещё прошлого года, но судя по всему ситуация не изменилась, а наоборот ухудшилась.
Напомним о том, что по заявлениям министра МВД, на постах ГАИ водители могут получить помощь, спросить верную дорогу для себя, согреться, выпить чашку чая или кофе или отдохнуть. Вообщем получить максимальный сервис и нормальное человеческое отношение к себе.
На самом деле ситуация в корне отличается от выше озвученной. Водителям запрещают останавливаться на постах работники ГАИ «Кобра», прогоняют их со словами «Сели и поехали дальше» а теперь ещё и простые работники ГАИ — желают им встречи со следующим столбом!!

Как то не очень хочется вспоминать про то, что меньше чем через полгода в стране начнётся Чемпионат Европы по футболу и эти «посты» будут проезжать иностранцы и гости первенства. Повезёт тем, кто не будет знать русского языка, на котором их будут прогонять с постов, обвинять в превышении скорости и желать встречи со следующим столбом. А если иностранец заблудится, попросит помощи или захочет получить сервис на посту ГАИ или просто будет придерживаться ПДД и двигаться с разрешённой скоростью на данной автомобильной дороге? Вопрос как обычно риторический.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: