Страшное ДТП под Днепропетровском

IMG_053823 января в 2-х километрах от Днепропетровска в сторону Запорожья произошло крупное дорожно-транспортное происшествие — столкнулись внедорожник и микроавтобус.

В результате автокатастрофы водитель автобуса получил травмы.

На месте событий побывал корреспондент интернет-газеты «Лица».

Представители МЧС и ГАИ, также присутствующие на месте событий, отказались раскрывать подробности аварии, но со слов очевидцев стало известно, что столкновение было серьезнейшим.

Об этом можно судить по фотографиям автобуса и внедорожника.





Кроме того, отметим, что дорога на трассе ничем не посыпана. И это не единственный факт аварийно опасной ситуации на данной трассе. Так, на 11-м километре Запорожского шоссе, где построена объездная дорога, остались старые разметки временной объездной – стрелки указывают транспорту путь на разделительные барьеры дороги.

Тем временем, в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины сообщили, что движение автомобильного транспорта по дорогам общего пользования, включая горные перевалы, обеспечено.

«По оперативным данным на утро 23 января нарушений в функционировании объектов транспортного комплекса и связи (железнодорожного, авиационного, морского, автомобильного транспорта и подразделений Госспецтрансслужбы) из-за сложных погодных условий на территории Украины нет. На зимнем содержании автодорог работало 2380 единиц техники и 3235 рабочих», – сообщает ИА «Мост-Днепр» со ссылкой на пресс-службу Министерства.

Газета «Лица»

Комментарий «ЗОВа»
По словам пресс службы ГАИ в Днепропетровской области жертв нет. Водитель микроавтобуса лежит в больнице с переломом ноги, хотя ранее другие интернет издания поспешили с выводами и сообщили о том, что водитель микроавтобуса погиб.

Комментарии с городских форумов

Начальник Днепропетровского городского управления МЧС Константин Гарбузюк с женой ехали на работу и из-за скользкой дороги произошло ДТП: их Мицубиси столкнулся с микроавтобусом. Говорят машины всмятку, люди в тяжелейшем состоянии.
МЧС-ник и его жена живы, жене сделана операция в Мечниково.

Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: