Кто пытается перекрыть улицу Березинскую?

su8fbx5qВ ноябре 2011 на перекрестке ул. Березинской и ул.Генерала Захарченко появился знак «тупик» и табличка «проезд по кладбищу закрыт» .

Перед въездом на «Новоклочковское кладбище» по той же ул. Березинская появились шлагбаумы с двух сторон и будка для непонятно кого, может охраны, а может для сбора денег за въезд. Но это не главное, ведь кладбище уже закрыто, производятся только подзахоронения к родственникам если там заранее было оставлено место. Главное в том, что кто то пытается перекрыть автомобильную артерию города. Ведь ул.Березинская является одной хорошей дорогой в этом месте, которая соединяет ж.м Левобержный -3 с дачными участками «Ранет» и др., так же улицами Ижевская , Рылеева.

Через этот участок дороги потоки транспорта движутся в район Березановки , на ул.Петрозаводская и Передовая, на выезд из города к автомобильным дорогам ведущим в столицу г.Киев. В декабре прошлого года люди, не равнодушные к этой затее какого то чиновника, сломали один из шлагбаумов, как ехать от дачных участков «Ранет» в сторону Левобержного -3. На том месте стоял шлагбаум с двух сторон дороги для того, что бы перекрыть полностью движение даже пешеходам.

По высказыванию граждан не равнодушным к этой проблеме они и в дальнейшем настроены на активные действия. На вопрос: А что если в один день возьмут и опустят шлагбаумы и перекроют дорогу? Ответ: сломаем все шлагбаумы будку спалим. Мы не собираемся ждать, когда городские власти оторвут свой зад и обратят на это внимание.

5ewnwiktb 6ht1zt92r 7cqvzk1s 8u7nxgyhi 9uktugkaa

Специально для zovzakona.org, « Миротворец »


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: