Деревья растущие посреди дороги «спилят»

111343545Начальник коммунхоза пообещал закрыть люки из которых растут деревья.

Всего неделю назад, на сайте общественного движения «ЗОВ», была опубликована статья о том, как на ул. Томской из открытых люков «выросли» деревья. Новость об этом знаменательном событии опубликовали практически все местные интернет издания Днепропетровска.
Журналисты 11 телевизионного канала захотели донести эту информацию до большего числа жителей и сняли сюжет для выпуска новостей.

Для съёмок сюжета был приглашен один из активистов движения, который ранее и зафиксировал на свой фотоаппарат «растущие» из люков деревья.
За время съёмок сюжета, активист, вместе с журналистами, всего за пол часа смогли насчитать на том перекрёстке, где росло дерево, десять аварийных ситуаций. Водители, от внезапного препятствия на дороге, резко брали влево где по соседней полосе двигались другие транспортные средства, заставляя последних сбрасывать скорость и даже останавливаться, что-бы не стать участником ДТП.

Активист попросил журналистов последовать примеру 9 канала новостей, которые ранее, освещали проблему проваленной ливнёвки на новом асфальте, что на улице ул.Плеханова. Просьба заключалась в том, чтобы взять публичные обещания с начальника управления ЖКХ Владимира Лысого о том, что данная проблема будет устранена в кротчайшие сроки. Журналисты выполнили просьбу и Владимир Лысый дал публичное обещание устранить проблему открытых люков на ул.Томской.

Напомним, в прошлый раз, пан Лысый сдержал своё слово и проваленную ливнёвку сделали на третий день после выхода сюжета. «ЗОВ» надеется, что и в этот раз начальник ЖКХ сдержит своё слово и «растущие» из люков деревья исчезнут до конца этой недели, а сами люки будут закрыты крышками, в противном случае, начальнику ЖКХ придётся закрыть ооо в котором он работает — как бесполезное для жителей города.

Сюжет 11 канала:

В сюжете был показан список проблемных мест в городе Днепропетровск, который находится на сайте «ЗОВ«. В этом списке отображены проблемные места которые ГАИ и коммунальные службы должны привести в соответствующие состояние в кротчайшие сроки. Список обновляется практически каждый день и любой пользователь может внести в него новый объект, а также, сообщить об той или иной устраненной проблеме из списка.

Видео по теме:

Как водители объезжают деревья на улице Томской

Автомобиль который провалился в люк на пр.Воронцова (слева в кадре)


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: