Днепропетровская милиция гналась за сбежавшим арестантом более километра

автозакВ Днепропетровске из Днепропетровского райотдела милиции сбежал арестант, который был в наручниках и в кроссовках без шнурков.

После проведения следственных действий, его вывели во двор, чтобы отправить в СИЗО. Но пока ждали автозак, обвиняемый в особо тяжких преступлениях, просто перепрыгнул через забор и побежал в темноту, рассказали свидетели.
Правоохранители применить оружия не смогли из-за обилия прохожих. Милиционеры бежали за беглецом более километра, но он словно растворился в темноте, пояснили в отделе милиции Днепропетровского района.
Сейчас просят всех, кто имеет информацию о беглеца, немедленно сообщить правоохранителям.
Говорят, что 32-летний Руслан Чеботарь опасен. Он 12 лет сидел за решеткой за ограбление, разбой и угон машин.
Прокуратура Днепропетровского района проверяет действия правоохранителей, ведь считает, что те недостаточно следили заключенного.

383515155

Напомним, что 09.11.2011 аналогичное произошло в Харькове.
Арестованные сбежали из-под стражи во время перевозки из Харьковского СИЗО. Трое подозреваемых в совершении преступления напали на конвоиров по дороге в Валковский райсуд

**********
С миру по нитке.
Да, преступники у нас нынче таки, что могут ускользнуть в любую щель. Вроде и не жидкий, а просачиваться между заборами умеет. Он как металл с названием ртуть. Вроде и металл, да жидкий.
Кстате, ртуть — единственный жидкий металл который остаётся в жидком состоянии даже при температуре -39 °С.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: