Прокуратура возбудила уголовное дело по факту халатности работника коммунального предприятия

1320676595_dozhdepriemnaya-reshetkaУголовное дело, возбужденное по факту небрежности работника коммунального предприятия, в результате которой пострадал ребенок направлено в суд

27 октября 2011 года прокуратурой Днепровского района г. Днепродзержинска завершено досудебное следствие и направлено в суд уголовное дело по обвинению мастера участка по текущему содержанию системы июльской канализации КП «Дорожник» в служебной небрежности, повлекшей тяжелые последствия (ч. 2 ст. 367 УК Украины).

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Досудебным следствием установлено, что отмеченное лицо не приняло мер по указанию препятствий в дорожном движении по пр.Металлургов в городе Днепродзержинске, путем обозначения их дорожными знаками, сигнальными, ограждающими и направляющими устройствами. Так, 18 сентября 2011 года в следствие отсутствия надлежащего контроля за состоянием коммуникаций, шестнадцатилетний парень на велосипеде въехал в незакрытую решеткой дождеприемную камеру, упал и получил открытую черепно-мозговую травму, забой головного мозга 2 степени и перелом лобовой кости. На данный момент состояние ребенка удовлетворительно.
Уголовное дело находится в районном суде.

34 канал


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: