Очередное ДТП с маршруткой в главной роли на ул. Калиновой

OLYMPUS DIGITAL CAMERA25 октября примерно в 14.00 на улице Калиновой произошло ДТП с участием маршрутного такси и ещё двух автомобилей.

По словам очевидцев «девятка» хотела выполнить левый поворот с ул.Калиновой в дворовой проезд, водитель остановился в крайнем левом ряду и ждал пока проедут автомобили чтобы закончить манёвр поворота. В это время в него сзади въезжает маршрутка, «девятка» от удара выехала на встречную полосу где в неё врезался автомобиль Жигули едущий по прямой в направлении ул.Янтарной.

По словам водителя маршрутного такси, его подрезал велосипедист, который объезжал припаркованный у обочины автовоз. Чтоб не задавить велосипедиста водитель принял решение спасти его и врезаться в стоящую на дороге «девятку», что собственно и сделал.

Два человека, пассажиры маршрутного такси доставлены на автомобиле скорой помощи в больницу, у них незначительные телесные повреждения, разбитые носы и ушибы конечностей.

kalinovaya1kalinovaya2 kalinovaya3 kalinovaya4 kalinovaya5 kalinovaya6 kalinovaya7

**********
С миру по нитке.
Если Вы житель России и Вам нужна юридическая консультация в Москве по поводу возмещения ущерба в случае ДТП, то юристы компании «Правовой стандарт» Вам в этом помогут.


Похожие статьи

One thought on “Очередное ДТП с маршруткой в главной роли на ул. Калиновой

  1. Кирилл Лапшин

    Просто там участок такой, что необходимо крайне внимательно ехать и смотреть по зеркалам. А что касается рубрики с миру по нитке, то к данным юристам я не обращался но по себе знаю, что лучше юристов с сайта (мацкальская реклама) я ещё не встречал.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: