Лобовое столкновение с маршрутным такси на центральном мосту (ОБНОВЛЕНО)

Сегодня в 8 утра на центральном мосту Днепропетровска в результате лобового столкновения с автомобилем Daewoo Nexia перевернулась маршрутка, зацепив три легковушки и троллейбус.

дтп новый мост 1 дтп новый мост 2 дтп новый мост 3

Как стало известно ЗОВу от очевидцев аварии, маршрутное такси Мерседес Спринтер и Деу Нексия столкнулись лоб в лоб, на асфальте и лобовом стекле присутствовали следы крови. Было задействовано 4 автомобиля скорой помощи и автомобиль МЧС.

По сообщению УГАИ в Днепропетровской области, маршрутное такси №88 на момент аварии было пустым. Пострадали только водители маршрутки и Нексии.

ОБНОВЛЕНО

На городском форуме появилось следующее сообщение…

Есть ли свидетели сегодняшней утренней аварии на мосту? В той нексии за рулем была моя мама… Она сейчас в тяжелом состоянии в реанимации.
Просто все, кто ее знает, как водителя, подтвердят, насколько она аккуратна — будет пиликать за троллейбусом, лишь бы не обгонять… а уж по встречке…
В общем, ничего не понятно, мы боремся за жизнь мамы, но если кто-то сам видел (или знает того, кто видел) аварию — ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ! Мой тел. 096-443-95-15, Юлия
Спасибо.

Состояние пострадавшей в ДТП на Новом мосту будет тяжелым еще как минимум 2 недели

Состояние здоровья женщины, пострадавшей в ДТП на Новом мосту остается тяжелым и, вероятнее всего, не изменится на протяжении 2 недель.
Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщил главврач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

Сергей Рыженко сообщил, что с момента госпитализации состояние женщины не изменилось и остается по-прежнему крайне тяжелым.

«Состояние пострадавшей стабильно тяжелое. Думаю, «тяжелой» она будет еще около 2 недель. Мы делаем все, чтобы спасти ее, но прогнозы пока не самые утешительные. Хотя, конечно шансы у нее есть», — сказал он.

В ночь с 19 на 20 октября пострадавшая перенесла сложную операцию и подключена к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Родственники женщины (водитель Daewoo Nexia) ищут свидетелей аварии. По их словам, Елена не могла стать виновницей происшествия.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: