Водители с пилами освобождают дорожные знаки

То, что творится в коммунальном хозяйстве Днепропетровска порой наводит на мысли, что руководителей предприятий, которые не выполняют свои прямые обязанности пора отправлять на пенсию, в другие структуры, работать слесарями, токарями, дворниками. Иначе научиться выполнять свои непосредственные обязанности у них наверное никак не получится.

Может быть чиновникам станет стыдно, когда они посмотрят на эти фотографии?

светофор ветки 1 светофор ветки 2 светофор ветки 3 светофор ветки 4

Вот такими способами люди начали наводить порядок в своём родном городе. Потому что люди хотят жить лучше! Ездить по хорошим дорогам, видеть дорожные знаки и светофоры, спокойно парковаться возле любимых магазинов…
После многочисленных историй, когда водители «чинят» светофоры, фотографируют перекрёстки на которых полностью отсутствуют дорожные знаки — теперь водители взяли на себя ещё одну обязанность — искать дорожные знаки и светофоры в ветках деревьев! Взяв стремянку и обычную пилу люди вышли на улицы. И пока различные экологические инспекции и куча городских коммунальных служб спорят кому и что делать — люди сами вышли и всё сделали.

светофор ветки 5 светофор ветки 6

Порывшись в интернете мы нашли интересную информацию — обрезкой деревьев у нас в городе занимается предприятие «Зеленстрой». Оно значится в списке аварийных и коммунальных служб города Днепропетровска. Но в другом каталоге «Зеленстрой» уже обнаруживается в списке частных предприятий. Там «Зеленстрой» занимается внешним благоустройством, озеленением территории, обрезкой деревьев, реализацией посадочного материала, устройством и посевом газона.

В то же время в самом «Горзеленстрое», которое занимается спилом деревьев, сообщили, что «состричь» ветки вокруг знака они могут лишь по предписанию ГАИ. «Нам должно прийти официальное предписание из ГАИ, кроме того, заказчик работ должен нам их оплатить. В данном случае покрыть расходы нам должны в городском управлении коммунального хозяйства», — рассказали в приемной ГКП «Зеленстрой»

Как всегда очень много вопросов, на которые никто не может найти ответ.

**********
С миру по нитке.
Если Вы хотите приобрести второй бизнес и расширить сферу влияния на рынок, то Вам, для повышения общей стоимости предприятий, снижения налогов, для лучшего использования заёмных средств и внутренних источников инвестиций, следует произвести слияние компаний.
Чтобы все этапы слияния прошли на высоком уровне, следует обратится за помощью к юристам


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: