Как Шапошников и Ко «ЗОВ» «сажали» или Звездная болезнь

собака шапка«ЗОВ», как и обещал, продолжает освещать деятельность ДК и Ростислава Шапошникова, направленную против наших активистов.

Давайте немного освежим память.
15.08.2011, около 8 утра, один из наших активистов стал свидетелем попытки кражи государственного имущества – дорожного знака «Объезд препятствия слева и справа». Знак этот был установлен на опоре Нового (Центрального) Моста. Жители Днепропетровска могут оценить пользу этого знака и возможный ущерб при его отсутствии.

Так вот, наш активист, увидев происходящее, принял решение вмешаться. Для этого он был вынужден остановиться в левой полосе для диалога с преступниками. Те, в свою очередь, не вняв требованиям нашего активиста, попытались скрыться. Наш активист, оценив ситуацию, принял решение развернуться на ПУСТОЙ улице, через две сплошные. Преступники, увидев сей маневр, водрузили знак на место и скрылись. Потом наш активист имел короткую беседу с сотрудниками Беркута.

Все происходящее было зафиксировано видеорегистратором и опубликовано в нашей статье «В Днепропетровске воруют дорожные знаки».
Люди, представляющиеся журналистами, в частности (их настоящих имен мы не знаем наверняка, поэтому можем только предполагать) Road (предположительно Ростислав Шапошников), Bart Tapolsky (предположительно Антон Ли(ы)сенок), KotykPooh (имя не известно) на форуме ДК осудили поступок нашего активиста. Так же, Bart Tapolsky (предположительно Антон Ли(ы)сенок) на страницах того же форума сообщил, что он отправил в Днепропетровскую ГАИ заявление о нарушении ПДД.

заява от ДК 1 заява от ДК 2 заява от ДК 3

Такие заявления и поступки своих лидеров осудили даже некоторые завсегдатаи форума ДК.

Просто ради обєктивності, якщо дісно попередив злочин, то тут немає адмін правопорушень.

 

но в данной ситуации я на 100% согласен c мусором Казмирчуком и отношусь крайне негативно к идее ДК писать заявы на граждан. Очень интересно как относится к этому Ростислав, который не единожды писал и говорил, что деятельность ДК направлена на фиксацию нарушений ПДД сотрудниками ГАИ, а тут вдруг ДК занялся мусорской работой.

Bart Tapolsky, у тебя очень подходящий аватар для того чем ты занялся.

 

Как дети малые…

Впрочем, это их внутренние сложности.
И вроде бы видно на видео факт кражи знака, и объяснили Шапошникову и Ко, что водитель не отрицает свои нарушения, и статьи 17,18 КУоАП им разъяснили…

Итак, заявление действительно было отправлено от имени Антона Ли(ы)сенка. И, соответственно, получено. Наш активист был вызван в ГАИ, для выяснения ситуации, где и написал объяснения, в которых описал происшествие и признал нарушения ПДД.

948754935-1 948754935-2

Так же, была просмотрена видеозапись на диске, высланном Антоном Ли(ы)сенком. Кстати, запись на диске оказалась обрезанной – вырезали последние титры, в которых водитель сообщает о готовности понести ответственность. Антоша, зачем запись порезал? Что за странная манера у Вас ролики резать? Ладно свои режете, но наши то зачем? Комплексы?

Но вернемся к нашей истории. Инспектор, рассматривающий дело, отнесся к своим обязанностям несколько халатно и, не разобравшись в ситуации, составил протокол об административных нарушениях

протокол за знаки

Обращаем Ваше внимание на то, что водитель не отрицал совершенных правонарушений.
Водитель заявил ходатайство о переносе рассмотрения дела. Ходатайство было принято, рассмотрение перенесено.
И вот, 23.09.2011 рассмотрение состоялось, и было вынесено постановление о закрытии дела.

постанова за знаки

Нас, конечно, несколько удивила формулировка постановления. Не менее нас удивил факт вынесения предупреждения. Впрочем, оспаривать мы это решение не будем.

Нам интересно, чем руководствовался Антон Ли(ы)сенок, когда отправлял свое заявление. Он не знаком с 17 и 18 статьями КУоАПа? Почему тогда ему не объяснил Ростислав Шапошников? Или тоже не знает? Или знают, но преследуют какую-то, им одним известную, цель? Какова эта цель? На что направлена? Чужая душа – потемки. Тем более, души Антона и Ростислава.

Во всей это истории радует одно — УВАЖАЕМЫЙ Ростислав Шапошников и его УВАЖАЕМАЯ свита, стали обращать внимание на нарушение обычных участников дорожного движения. Значит не все еще потеряно для них.

Мы повторимся в который раз — Ростислав Шапошников и иже с ним, поймите наконец — Вы не интересны нам, нам не интересна Ваша деятельность, нас с Вами ничего не связывает…Что ж Вам не дает покоя деятельность НАША? Что ж у Вас за зуд постоянный? Забыть — это ведь так просто.
Закончим эту статью одной из фраз Антона Ли(ы)сенка, полученную нами от него по электронной почте:

Абсурд заявы заключается в том, что как бы водитель не поступил, я в любом случае останусь в выигрыше, а водитель — в ****. Почему так и варианты возможного развития событий узнаете после проверки ГАИ. Мне пох, заплатишь ты штраф и признаешься ли в нарушении. Только люди обязательно узнают, что ты на опросе мурчал) Думай

Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: