КУП Днепрдорсервис заметает следы?

Дор-с«ЗОВ», как и обещал, продолжает цикл статей о работе КУП Днепрдорсервис.

21.09.2011 мы опубликовали статью «Как «ЗОВ» и горожане знаки дарили или Вся правда о работе КУП Днепрдорсервис».
И вот, сегодня 23.09.2011, нам сообщили, что бригаду КУП Днепрдорсервис снова видели на упомянутом в предыдущей статье, перекрестке Гринченко/Отечественная.
Как думаете, что там делали работники этой славной организации? К нашему преогромному сожалению, мы не смогли зафиксировать сам процесс проводимых работ, но можем судить по результатам.

Теперь, на этом многострадальном, перекрестке есть все необходимые таблички – тимуровцы, наверное, дорисовали последнюю.
Так же обновились знаки «Главная дорога» в количестве 2 штук.
Что самое невероятное, работники КУП Днепрдорсервис нарастили одну опору знака «Уступи дорогу», но поленились переместить выше табличку к нему.

Дор10 Дор12

Так же, нарастили опору знака «Главная дорога» (если ехать со стороны Янтарной). Нарастить то нарастили, но не достаточно. Кстати, хотим особо обратить Ваше внимание на эту опору.

Дор4 Дор5 Дор8

Как видно из фото, расстояние от низа знака «Пешеходный переход» до уровня проезжей части, не смотря на наращивание, значительно меньше, чем предусмотренные ДСТУ 4100-2002 два-четыре метра. И дело даже не в придирках и мерянье сантиметров, а в здравом смысле! На фото четко видно, что об этот знак может удариться головой даже человек ОЧЕНЬ небольшого роста. Это даже, если не думать о том, что опора эта стоит посередине тротуара… Плюс к этому, за счет того, что опора была удлиненна, знак «Главная дорога» гордо поднялся в заросли ореха. Впрочем, это уже неважно — орех то за забором растет, причем здесь КУП Днепрдорсервис? А про видимость этого знака водителям и говорить не стоит – в принципе, водитель может и догадаться что он находится на главной дороге, или даже не так – водитель ДОЛЖЕН сам догадаться!!!
По традиции, зададим пару вопросов.
Почему работу сделали частично и не качественно? Почему ездили туда уже ТРИ раза? Может быть у них горючее лишнее? А может быть, этот перекресток у них последний, который не соответствует требованиям безопасности дорожного движения? И они, в страхе сокращения за ненадобностью, растягивают работы на этом перекрестке до конца года?
В общем — «…Все идет по плану…»


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: