В Николаеве инспектор ГАИ ломает мобильный телефон водителя

9шнглллВ Николаеве инспектор ГАИ ломает мобильный телефон водителя

Вначале со слов пострадавшего…

Неприятная история случилась 25.05.11. Инспектор Вавренюк Андрей Викторович, остановил мой автомобиль за не правильный проезд перекрестка. За то что я предъявил документы а не передал ему в руки, был составлен протокол по статьям 122 ч. 1 и 126 ч. 2. После этого инспектор сказал, что вызовет эксперта для проверки моих документов или заберет машину на штраф площадку.
Я согласился подождать эксперта. Инспектора сели в свой патрульный автомобиль и стали уезжать. На мой вопрос куда они уезжают… смотрите видео ответ от инспекторов.

Приехал ответственный с ГАИ. Странно и непонятно также угрожал забрать автомобиль на штрафплощадку. Возможно и старший по ГАИ также не знает, что автомобиль эвакуируется на штрафплощадку только с помощью эвакуатора и только тогда, когда он СУЩЕСТВЕННО мешает дорожному движению!.

Как видим инспектора чувствуют свою полную безнаказанность, улыбаются и довольны собой.
На видео видно что водитель понёс наказание за нарушения, который он совершил.
Видимо инспекторам ГАИ захотелось ещё и забрать мобильный телефон. Ничему этих инспекторов жизнь не научила.

Ну а вот некоторые факты того, что совершают инспектора, а именно Вавренюк Андрей Викторович

Остановились под знаком 3.34 «Остановка запрещена» в с. Варваровка

Нарушают ПДД на ещё одной улице Николаева



Фактически угрожая незаконно доставить автомобиль водителя на «штрафплощадку», выкручиванием рук, выхватыванием мобильного телефона водителя, парковкой под знаками и ближе 10 метров от выезда с прилегающей территории Вавренюк Андрей Викторович и его напарник просто плевали на соблюдения порядка и законности в Украине, который кстати они должны охранять, соблюдать и быть примером для граждан.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: