В Днепропетровске в ДТП погибла молодая певица

В Днепропетровске в ДТП погибла молодая певица

В Днепропетровске Mercedes GL 450 врезался в Toyota. Погибла начинающая певица Лолита Шлайн, а пострадала дочь футболиста Ильи Близнюка.

В тот роковой вечер в автомобиле Toyota ехали двое парней, которые вызвались подвезти до дома двух знакомых девушек. Это были дочь известного футболиста Ильи Близнюка 18-летняя Александра и ее близкая подруга, 20-летняя Лолита Шлайн. Садясь в автомобиль к ребятам в надежде побыстрее доехать домой, девчонки даже представить не могли, какой страшной трагедией обернется для них эта поездка.

«В машине находилось 4 человека, Лолита с Сашей сидели сзади, — рассказали родственники Лолиты Шлайн. — Автомобиль с нашими детьми двигался по ул. Гоголя, и когда он практически пересек перекресток, произошло столкновение с джипом Mercedes GL 450, который ехал по ул. Паторжинского. Удар пришелся со стороны Лолиты, которая сидела на заднем сиденье справа, поэтому она получила самые тяжелые травмы. Машина с детьми перевернулась и залетела вверх на трехметровый парапет, ударившись об него, а затем еще и об стоящий рядом билборд».Травмы оказались не совместимы с жизнью.

Родные девочек до сих пор не могут прийти в себя, ведь во время этой страшной аварии Toyota буквально превратилась в «лепешку» и Лолита с Сашей получили очень серьезные травмы. В тяжелейшем состоянии девушек доставили в больницу, но спасти Лолиту медики так и не смогли, ее травмы оказались не совместимы с жизнью, пишет Комсомольская правда в Украине.

Пытаясь спасти Лолиту, врачи провели трепанацию черепа, но это не принесло пострадавшей облегчения. Даже прилетевшая из России бригада лучших европейских реаниматологов, которая боролась за ее жизнь, не смогла справиться с тяжелыми травмами. Она скончалась в больнице, так и не приходя в сознание. Александра поступила в реанимацию в коме — чудом ее все-таки удалось спасти. Сейчас девушку перевезли в одну из заграничных клиник, где она постепенно идет на поправку. Парни, один из которых находился за рулем «Тойоты», а второй сидел на переднем пассажирском сиденье, получили не настолько серьезные травмы и на сегодняшний день уже выздоровели. Водитель джипа во время ДТП не пострадал.

Родные, друзья и знакомые до сих пор не могут поверить в то, что жизнерадостная Лолита, которая всегда дарила окружающим только позитивные эмоции, навсегда покинула этот мир. Перед ней открывались большие перспективы: девушка была умна, красива, недавно получила профессию менеджера. Лолита писала лирические песни и сама их исполняла, успела записать в профессиональной студии несколько дисков со своими песнями, готовилась к выступлению на конкурсе «Україна має талант». Возможно, через несколько лет она стала бы известной певицей, но один роковой случай оборвал все ее планы.

1354629192_avarija_1_640
Материал предоставлен изданием MigNews.com.ua


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: