Гаишники Черниговского взвода сопровождения убили двух подростков (обновлено)

gr_10.05.11_furaГаишники Черниговского взвода сопровождения убили двух подростков.

Сегодня на редакционную почту поступило сообщение о том, что 7 мая 2011 года в Чернигове, около часа ночи по улице Щорса (район Химволокно), два молодых человека – 15-ти и 17-ти лет возвращались на мопеде домой. Во время движения их начал преследовать патрульный автомобиль Skoda Octavia с номерами 04-30, в котором находился экипаж Зеляк и Самойленко – сотрудники взвода сопровождения.

Есть свидетели которые видели, что патрульный автомобиль преследовал этот мопед с включенными маячками и сиреной, до самого села Киенка, это где-то 4,5 км от Чернигова. Уже на повороте в село «патрулька» подрезала мопед , что-то громко крича в громкоговоритель. После чего ребята на мопеде вылетели на встречную полосу, и попали под «фуру», которая протянула тела около 100 метров по проезжей части. Оба парня мертвы.

На место ДТП прибыл командир взвода сопровождения Абакумов на автомобиле марки Lexus.
Очень просим помочь в расследовании и наказании всех виновных. Обращаемся к вам потому что ни начальнику УВД, ни прокуратуре НЕ ВЕРИМ.

Источник — Портал города Чернигова.
http://www.gorod.cn.ua/news_25985.html

комментарии очевидца с места преступления

Братаны-ну это уже вообще пи,,,ц какой-то,хватит молчать,давайте раскачаем эту тему!!!Я живу в том районе,где вся эта история приключилась.Я правда узнал про это только утром-зрелище было просто жуть!!!Лужа крови на асфальте размером метра два,а цвет крови такой!!!я такого цвета в жизни не видел.

 

12.12.22. Не проводиться переслідування водіїв, які допустили незначні порушення правил, або коли небезпека порушення минула. У таких випадках про порушення повідомляється на наступний за напрямком руху порушника маршрут патрулювання (пост).
Категорично забороняється переслідування водіїв мотоциклів, за винятком випадків, коли наявна інформація про скоєння ними злочинів.

Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: