Милиция снова пытается «замять» гибель людей от рук своих сотрудников

Милиция надпись на кителеЕлена Ставропуло открестилась от резонансного ДТПНачальник сектора по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц ГУ МВД Украины в АРК, майор милиции Елена Ставропуло заявила «Сегодня», что к резонансному ДТП в результате которого в ночь на 25 апреля погибли три человека, она не имеет никакого отношения.

«Не была я там! Днем я была на работе, а ночью спала. Слухи, которые про меня распускают — это происки тех, кто хочет мне досадить и хочет со мной поквитаться». По словам Елены, с водителем «Мазды» 25-летним Дмитрием Вороновым она не знакома: «Я не знаю этого человека, я даже не знаю, как его зовут. Первый раз о нем слышу! И своей машины у меня нет: я машину не вожу и никогда не водила».

Напомним, что около трех часов ночи с воскресенье на понедельник 25 апреля «Мазда-626», уходя от преследования машины ДПС, «вылетела» с проезжей части улицы Данилова и врезалась в толпу молодых людей, которые возвращались по домам после дискотеки. Трое из них – погибли на месте, еще двое с травмами разной степени тяжести находятся в больнице.

По версии руководителя крымской правозащитной группы «Полуостров» Марка Бен-Наима, это происшествие милиция пытается «замять», потому что к гибели троих симферопольцев, кроме водителя «Мазды», косвенно причастен и экипаж ДПС, а также по той причине, что в салоне иномарки находилась сотрудница крымского главка милиции.

http://www.segodnya.ua/news/14245516.html


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: