Янукович хочет строить в Украине по 2-2,5 тысяки километров дорог в год

Янукович палецУкраина увеличит объемы строительства автодорог, заявил президент Виктор Янукович.

«В 2007 году было построено около 150-160 километров автомобильных дорог. К концу 2010 года нам удалось построить 997 километров. В этом году мы сохраним темпы строительства как минимум на уровне прошлого года», — сказал глава государства.
Янукович также выразил убеждение, что через два-три года в Украине должно строиться 2-2,5 тысячи километров дорог ежегодно. Говоря о реализации проекта строительства южного обхода города Днепропетровск и северного съезда с Кайдацкого моста, президент сказал: «Все, что намечено, все выполним. Там большой объем работ… Но мы будем следить, чтобы все решения выполнялись».
Напомним, сегодня во время совещания по вопросам развития транспортной инфраструктуры сегодня в Павлограде Днепропетровской области президент Виктор Янукович поручил председателю Госслужбы автодорог Владимиру Демишкану, министру финансов Федору Ярошенко и первому замминистра экономического развития и торговли Вадиму Копылову в недельный срок разработать и изложить предложения по нормализации работы «Укравтодора».


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: