«Доброе утро! Сигаретки не найдётся?»

инспектор битаРезонансное событие произошло 21 марта в Харькове или «Доброе утро! Сигаретки не найдётся?»

Видимо по нашим украинским дорогам теперь опасно не только ездить но и стоять на них. На видеофайле видно что автолюбитель остановился с краю дорожного полотна. Вдалеке стоял автомобиль ГАИ. Вместе с другим гражданским автомобилем Митсубиши Ланцер.
По словам автора видеофайла он обкатывал свою машину на харьковской окружной дороге. Затем остановил ее неподалеку от машины ГАИ. Через некоторое время к гаишникам подъехал «Мицубиши лансер» (государственный номер АХ6263ВХ), после непродолжительных переговоров с инспекторами, «Лансер» подъехал задним ходом к припаркованному авто.

Диалог этого подъехавшего «автолюбителя» и водителя припаркованного автомобиля вы можете посмотреть на видео.

Что самое интересное что этот Митсубиши был уже не раз замечен возле различных патрулей в городе. Видимо у Госавтоинспекции появились невидимые телохранители с бейсбольными битами, которые угрожают простым водителям отбивать зеркала у их автомобилей. Не исключено что человек с бейсбольной битой имеет прямое отношение к «правоохранительным» органам, иначе как объяснить это поведение.

(обновлено) По самой последней информации человек с бейсбольной битой всё таки является(являлся) работником милиции…
http://dk.stop-street.org.ua/?lang=r…public&show=98

(обновлено)

Харьковских ГАИшников с битой «крышевал» их капитан

Ему не понравилось, что автомобилисты снимали на видео работу инспекторов

Харьковские правоохранители стали звездой Youtube. На этот раз «отличились» сотрудники ГАИ. Вчера в интернет попало видео, на котором видно, как молодой мужчина битой угрожает двум автомобилистам, которые из салона своей машины снимали работу инспекторов. Как оказалось, грубый заступник за людей в форме — капитан ГАИ Харьковского района.
Автор скандального видео говорит: известности он не жаждет, мол, опасается мести со стороны правоохранителей, а потому попросил изменить его имя. Сергей (имя изменено) рассказывает: в понедельник вечером решил с товарищем «обкатать» новую машину. Молодые люди выехали на Окружную дорогу в районе Баварии, где их внимание привлекли инспекторы ГАИ, которые несли службу на частном автомобиле. Сергей припарковался неподалеку и начал снимать правоохранителей с помощью видеофиксатора (такие устройства расположены на «торпеде» и снимают дорогу впереди автомобиля).
Вскоре к машине инспекторов подъехал синий «Мицубиши Лансер», водитель которого начал о чем-то общаться с ГАИшниками. «Мы сразу насторожились, потому что за несколько минут до этого видели эту же машину возле другого патруля, — рассказывает Сергей. — Закрыли двери и стали ждать. Через время «Лансер» сдал назад и почти вплотную подъехал к нашей машине». Дальнейший диалог полностью снят видеофиксатором. Из иномарки вышел мужчина и в грубой форме поинтересовался, чем молодые люди занимаются. А после непродолжительного диалога — взял из багажника «Мицубиши» биту и предложил Сергею выйти из машины. «Пацаны говорят, что ты за ГАИшниками любишь охотиться? — спросил мужчина. — У тебя зеркала крепкие на машине? А если битой уе**ть? Я тебе даю ровно минуту, чтоб тебя тут и след простыл. Если я тебя еще раз где-то увижу, если мне пацаны позвонят!..» — отчетливо произнес.

К этому моменту инспекторы на частной девятке поспешили уехать. Запись разговора Сергей решил выложить на одном из автомобильных форумов города. Уже через несколько часов товарищи по «баранке» выяснили, что машина зарегистрирована на 30-летнего Владислава Владимировича Сучова — сотрудника отдела ГАИ Харьковского района. Нам подтвердили: капитан Владислав Сучов у них действительно работает. Говорить о видеоролике оскандалившийся инспектор не захотел. «Никакой ролик я не видел, на Окружной я позавчера не был, — сказал Сучов. — «Лансер» синего цвета у меня был, но я его продал. По телефону говорить не хочу. Если бы я был уверен, что вы меня не пишете…».

Обращаться в правоохранительные органы Сергей не собирается: боится мести, да и денег на судебные тяжбы у него нет. «У меня в багажнике всегда железный гвоздодер — теперь переложил его под водительское сидение», — говорит парень. Вчера вечером в Департаменте ГАИ сообщили, что «по указанию начальника Департамента ГАИ МВДУ принимаются меры по установлению обстоятельств события, по результатам будет дана правовая оценка».

Сутенер на окружной

Автомобилисты называют Сучова «сутенером», задача которого — собирать «вырученные» за день деньги, ведь по правилам ГАИшники не могут иметь при себе большую сумму наличности, а место на Окружной — «хлебное»: на перекрестке установили знак «только прямо» — с тех пор инспекторы дежурят с 7.30 до 9.00 и с 17.00 до самой ночи.

http://www.segodnya.ua/news/14234424.html


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: