ГАИ занимается «планом» по протоколам вместо обеспечения безопасности дорожного движения

инспектор книгаВНИМАНИЕ!!! В ролике присутствует ненормативная лексика.

Все водители давно подозревали о том, что такое поведение инспекторов ГАИ на дороге из-за того, что у простых инспекторов вроде бы есть «план» протоколов за смену. Всё было на уровне слухов.
Но сегодня на сайте YouTube появилось видео совещания в отделении ГАИ, на котором начальство ставит инспекторам задачу по выполнению плана составления протоколов по различным видам нарушения правил дорожного движения.

«Нужен опасный груз… Сделаете два — вообще отлично…Возле заправки покрутитесь… Может, посмотрите, кто там канистрами берет, будет 60 литров», — инструктирует один из начальников.

«Они по 50 литров, засранцы, возят», — слышен ответ подчиненного.

Однако протоколы нужны не только «по опасным грузам». «Перекресток, скорость, сигнал, пешеходный переход. Остальное — все надо», — сказал другой руководитель.

Всё это уже со стопроцентной гарантией говорит о том, что ГАИ продолжает заниматься сбором отчётов для начальства, «планом» по протоколам, разводом водителей вместо основной её функции — обеспечения безопасности дорожного движения. Прямо как в том анекдоте «Милиция у нас следит за порядком, беспорядки её не интересуют».

На различных Форумах и новостных сайтах уже появилась это резонансное видео.

ОБНОВЛЕНО

Как сообщается, начальника ГАИ Бердянска, которого уволил министр, восстановили в должности!!!

«Так, в прошлом году сотрудник Бердянского ГАИ, которого показывали по интернету с требованиями об определенной норме админпротоколов, был уволен. Бывший министр МВД Могилев сообщил еще об этом в одной из телепередач. Уволенный милиционер обратился с иском, и наш суд восстановил его в должности», — рассказал Олег Прудивус, председатель Запорожского окружного административного суда


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: