Меня избил в РОВД Краногвардейского райна сам начальник угро…. фамилия Весна

Здравствуйте, сегодня у меня возникла маленькая проблемка, а точнее меня избил в помещении РОВД зам начальника (все его так называли и бегали перед ним на цирлах) угро Красногвайрдейского района г. Днепропетровска, его фамилия или кличка (скорее всего фамилия) Весна.

Обресую предисторию. дело было где то 15 декабря того года,Наркоман где то потянул ноутбук и продал его на рынке мальчику который продаёт бу телефоны, мальчик в свою очередь продал этот ноут мне, не сказав канечно что он ворованный, я поигравшись им дома понял что он мне нах ненужен продал его через неделю на радиорынке чесно заработав сверху 200 гр….

Вот сегодня в 11 часов дня пришли ко мне люди с наркоманом и тем мальчиком, сказав что они из угро и надо пройти с ними в ровд. Я собственно несильно сопротивляясь пошол с ними. Простояли мы с мальчиком в коридоре где то до 13 часов, после по очереди сначала он а потом и я написали объяснительные как шо покупали и кода где продавали…. яж думал ну всё… пойду работать дальше….ага… Нас никуда не пустили сказали пока подождите в коридорчике….
Где то в 14,30 я начал требовать чтоб нам хотя бы объяснили чего мы ждём или написали акт задержания и тогда пусть держут нас дальше…. меня облили грязью и угрозами и сказали что так надо, ждём начальника и он решит что с нами делать.
В 17,30 (!) пришол начальник, пьяный, и попросил в кабинет мальчика, в кабинете находились ещё одни начальник угро и 2 каких то чела, наверно следоки …
На мальчика покричали немного (это было слышно из за двери) и минут через 10 выпуститили.. Попросили зайти меня…. со мной говарил только один, тот самый Весна, остальные просто присутствовали на представлении… сначало боло просто общение какой я гад что покупаю варованое и что так нельзя делать… потом разговор плавно перетёк в предложение того чтоб они стали моей «крышей» , после всяких страшилок что меня посадят в камеру и будут бить я сказал делаете как считаете нужным, а будете бить буду терпеть, ведь выбора у меня собственно не было, я у них в плену.
Потом в один прекрасный момент он (Весна) просто подошол и удалил меня кулаком в область рта…. я срузу ощутил вкус крови.. потом меня повалил на пол и начал бить ножками, дарить коленкой на спину и при этом тянув воротник кофты на себя (душил), я как порядочный гражданин после первых двух ударов начал кричать-«Помогите, убивают», но все опера попрятались по кабинетам и там сидели…
После мох валяний по полу и получении ударов Весна вызвал опера который меня доставил в РОВД и спросил забрал ли он у меня мои телефоны, тот канечно сказал что нет и Весна начал их требовать у меня, я как человек знающий законы сказал что это моё имущество и я его им не отдам, получив правда потом ещё несколько ударов..))))… телефон я им так и не отдал… всё длилось где то минут 20, меня вывили в другой кабинет и сказали тамошним операм чтоб за мной приглядывали… я успел достать телефон и сказать жене 2 слова -«меня пиздят» (она уже знала что я в ровд, я ей звонил гдето в 13 и сказал что скоро пойду домой…наивный..), они выхватили телефон сказав что я зря нагнетаю ситуацию..
Просидев ещо час в комнате меня позвал опер в свой кабинет и начал петь сказки что я не правилно себя вёл и он (!) получил из за меня пиздюлину… и чтоб я никуда нежаловался, ведь я мужик и типо должен терпеть, я сначала пытался обяснить что они не правы но понял что бестолку, виноват во всё был канечно я.
Он начал извенятся за начальника и просил простить его, я сказал что если начальник сам извенится то я подумаю…. но тут я опять оказался неправ и мне сказали что я в ИХ мире и не мне тут ставить условия…
Я канечно на всё согласился и сказал что жаловатся небуду, чтоб меня отпустили, потомучто мне уже сказали что приехала жена с братом (а у него сегодня день варенья ))) ), и меня отпустили…..в 19.00!! тоесть я провёл там 8 часов.
Яж как тока вышел позвонил своему напарнику и посовещавшись я поехал в областную больничку снимать побои…. побои снять не получилось (они работают тока в будний день), я пошел просто в приёмный покой и провёл разные процедуры, осмотр врача, ренген челюсти… и тд… в итоге у меня на руках есть документ справка, в которой написано следующее.. -«Рваная рана верхней губы и ушиб нижней челюсти»

Вот теперь у меня к вам вопросы, я хочу подать в понедельник заявление в прокуратуру и СВБ, тока нет у меня рыбы на оперов )), если у каво есть что то подходящее, дайте на посмотреть…

Есть ещё правда один момент который возможно играет не на мою сторону…. меня не писали в журналы когда меня туда приводили и не выписовали…. тоесть меня вроде как в мусарне и не было сегодня, правда где то осталось мое объяснение по поводу купил продал.. ведь я его там писал…..

Что скажите?


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: