Новости "ЗОВ"

Грязные методы УВД Днепропетровской области

Очередная дешёвая клоунада в исполнении пресс-службы МВД Днепропетровской области.

UMVS_800

12 февраля в сети интернет появилось видео следующего содержания:

Как ясно из слов матери задержанного 26 января Бардаченко Евгения Николаевича — она обращается к оппозиции от имени всех матерей арестованных граждан с просьбой освободить захваченные админздания, ради освобождения арестованных.

Женщину можно понять, для неё эти события — шок и переживания за сына.

Вот только видео появилось не где-нибудь, а у пользователя Ютуба GYMVS Dnipropetrovsk

Это канал пресс-службы УМВД Украины в Днепропетровской области, где хранятся записи телепередач «102 информ»

Юридическая консультация онлайн

На этом же канале не так давно коллективный разум МВД размещал запись с видеорегистратора и мобильного телефона патрульных ДПС.
Теперь клоунада областного значения вышла на следующий уровень.

Вот как описывает задержание и последующие события приятель задержанного Евгения Бардаченко:

Я Хлусов В.А, стоял с другом Бардаченко Е.Н, на остановке маршрутного такси по адресу пр. Пушкина г. Днепропетровск.
В 16:30 26.01.2014, подъехал автомобиль, из которого вышли неизвестные мне люди в штатском, не представившись, не предъявив документы по нашему требованию, и применяя физическую силу, затолкнули нас в машину, и доставили в Бабушкинский РОВД.

Затем провели обыск, забрали телефон и не давали позвонить и сообщить где я нахожусь родным, меня завели в кабинет для составления протокола моего задержания, во время составления протокола ко мне применялась физическая сила со стороны сотрудника милиции в штатском, затем меня привели в кабинет к следователю Песоцкому А.П., где под психологическим давлением я был допрошен.

Ночью 27.01.2014 в 03:00 был доставлен в Бабушкинский районный суд, который длился до 11:00
Я был приговорен к 2-м месяцам ареста в ДСИЗО по ст. 294 ч.1.

03.02.2014 состоялся Апелляционный суд, на котором мне изменили меру наказания (под личные обязательства) так как у меня годовалый ребенок и жена на 8-м месяце беременности.

До сих пор обращения заложников записывали и транслировали преступники, чтобы получить некое вознаграждение. 12 февраля 2014 года этой же протоптанной дорожкой воспользовались умы доблестной милиции, которые, скорее всего, заставили мать обратиться к лидерам оппозиции взамен на более мягкий приговор для её сына.

«ЗОВ» передаёт привет МВД Днепропетровской области и сообщает — если вы ещё надеетесь, что эту видеозапись мы не сохранили, то вы ошиблись в очередной раз.


Похожие статьи

7 Комментариев

  1. МВД никогда не умело красиво запустить утку. Потому что кроме «высшего» образования нужно иметь хотя бы среднее соображение, а с этим у милиции всегда были проблемы.

  2. перепост Радио Свобода http://www.radiosvoboda.org/content/article/25266206.html
    Руководитель пресс-службы МВД в своём клоунском репертуаре :
    «Якщо вони не виконають прохання, на їхній совісті буде дуже багато безвинно засуджених. Так, я сама це написала. Я поздвонила в редакцію і просила, щоб вони записали це звернення. Люди приїхали й записали. Дуже розхвилювалась і не спитала, який це був телеканал. Бо я зверталась на різні телеканали – 11-й, 34-й… Я не викладала в мережу. Я навіть не бачила свого звернення», – сказала Радіо Свобода жінка.

    «Ми показуємо свою лояльність»

    В обласному управлінні міліції Радіо Свобода підтвердили: звернення матері до опозиції справді відзняли правоохоронці, вони ж і поширили його в Інтернеті. Хотіли записати й інших родичів затриманих, але потім вирішили обмежитись однією матір’ю. З якою метою? На це запитання Радіо Свобода речник відомства Олексій Щербатов відповів так:

    Олексій Щербатов
    «Ми продемонстрували це відео на прес-конференції і виклали його в Інтернеті зі згоди матері. Мета? Ми за виконання закону про амністію. Наразі у нас в області всі троє останніх затриманих відпущені під домашній арешт, навіть той, що нападав на міліціонера, поранив міліціонера. Тобто ми показуємо свою лояльність і бажання йти до миру й стабільності. Ми налаштовані на позитив».

    и http://crime.in.ua/news/20140217/zalojniki-roditeli

  3. Бабенко «держит» коррумпированного днепропетровского начальника ГАИ Сергея Волчкова. Еще в 90-х годах лейтенант Волчков пользуясь удостоверением, «перегонял» угнанные автомобили. Капитаном крышевал разборки ворованных авто и СТО. Кто не платил — тех закрывали. Майором Волчков получает с точки разборки краденых авто и с СТО по 1000 — 2000 у.е. По факту ворованных авто для последующей продажи или разборки на запасные части Волчков попадает в разработку управления розыска области, но все для гаишника удачно разрешилось — несколькими звонками влиятельным коррумпированным лицам.. Волчкова только повысили. Сейчас Волчков чувствует себя уверенно, Бабенко от «ГАИ» получает мзду, и гаишник продолжает «работать», строить очередной дом в 3 этажа и развлекаться после ресторанов пьяном виде на джипе по городу «посылая» и далее как сотрудников УВБ, так и прокурорских работников. Ведь первый конфликт с прокуратурой ему обошелся ???, что даже бывшая смотрящая прокурорша Марчук не приняла ни каких мер.

  4. Дніпропетровські «ПЕРЕВЕРТНІ ЗАХАРЧЕНКА».
    Під керівництвом «захарченковского» перевертня — Дніпропетровського генерала Бабенко перед його колишніми міністрами перевертнями Могильовим і Захарченком демонструвалися успіхи в боротьбі зі злочинністю на всіх фронтах, на тлі кримінальних розбірок в області, рейдерських захоплень і постійних резонансних вбивств. Насправді генерал Бабенко працює в режимі обслуговування інтересів олігархічних структур, у тому числі обслуговуючи «імперію контрабандиста» Вадима Єрмолаєва разом з компаньйонами останнього — депутатом ВР І. Калетником та депутатом ВР від ПР І. Ступаком.__________________________________________________________________

      Генерал В. Бабенко був поставлений в якості «наглядача» від МВС в Дніпропетровську область депутатом від партії регіонів — своїм кумом Іваном Ступаком — псевдонім «Шізокрилий полковник». За період правління Януковича дніпропетровській підрозділ ГУМВС генерала Бабенка перетворився на справжнє «бандформування», яке займається фактично відкритим бандитизмом і тотальною корупцією в місті та області, дозволивши таким перевертням , як Бабенко, Чистякову, Іванову, Булькачу, Фіщенку, Троценку, Пахнецю, Петухову, Ранчукову, Леднику обирати народ і сколотити стан. Для невеликої інформації: один тільки начальник відділу УДСБЕЗ в області «по хабарах» полковник В. Мажара бере хабарі одноразово від 20000 до 40000 доларів з підприємців, зокрема відбирав землі через сільську раду в Новомосковському районі , які надалі продавав і навіть сам побудувався . _____________________________________________________________________
     Ось і виходить, що у генерала В. Бабенко і його наближених мається стан в десятки мільйонів доларів, парк автомобілів як у Януковича, дорогі дачі, придбані квартири та земельні ділянки оформлених на своїх родичів. Але це навіть не викликало обурення у тирана Захарченка, а тільки останнім заохочувалося .
    Для Дмитра Яроша!

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть