Обращение «дружинников» к жителям Днепропетровска

402876Инновации эффективных менеджеров по симбиозу власти и криминалитета — в действии.

В сети интернет обнародовано обращение «дружинников», которые с пятницы 24 января, по приказу неизвестно кого, круглосуточно находились в зданиях облгосадминистрации и облсовета.
Следующим утром после разгона митинга 26 января, «дружинники», осознавая свою безнаказанность, не придумали ничего лучшего, как дать интервью прямо в помещении облсовета.

Судя по смысловой нагрузке — этот же текст, взял за основу своей пламенной речи, и губернатор Дмитрий Колесников:

Губернатору подпел и мэр города Иван Куличенко, объявивший о том, что подписал Решение горисполкома о регистрации «Народной дружины Днепропетровской области». Как говорится в решении исполкома, новое общественное объединение зарегистрировано на основании письма от 08.01.2014, входящий номер 35/4, и согласно статьи 6 Закона Украины «Про участие граждан в охране общественного порядка и государственной границы».

«ЗОВ» передаёт очередной привет профессионалам из мэрии и облгосадминистрации.
Сообщаем, что ваш излюбленный метод «сначала договориться, а потом-узаконить», на этот раз не сработал.

В статье Закона, на которую так красиво сослались подданные Иван Ивановича, порядок регистрации немного не такой, как вы всем преподносите.

То самое письмо, дата которого» 08.01.2014″ и которое греет ваши души, согласно статьи 6 Закона Украины «Про участие граждан в охране общественного порядка и государственной границы», должно быть сначала «одобрено соответствующим органом внутренних дел», и уж потом — исполком мог принять хоть какое-то решение о регистрации.

А так, как у вас получилось в очередной раз — вы даже свой бесплатный цирк-шапито не сможете зарегистрировать.

А на данное время, «Дружинники», поселившиеся в здании ОГА за два дня до митинга, как были, так и остаются — незаконным бандформированием.


Похожие статьи

One thought on “Обращение «дружинников» к жителям Днепропетровска

  1. Сергей

    Шо за хуйня!!! И эти пидарасы еще живые??? Или, кто то из них уже сидит???

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: