Авария на Центральном мосту

Не так давно ЗОВ писал о том, что Центральный мост в городе Днепропетровске больше представляет лотерею на жизнь или смерть, как уже в новом году выпал несчастливый билет.

Буквально около девяти чaсов маршрутный автобус «Лоцман» протаранил ограждение и свесился с высоты моста. Произошло это практически в самом конце при движении в центр. Все пассажиры автобуса уже эвакуированы через окна. Движение в центр по мосту сильно затруднено. Причины и последствия уточняются.

751795

Со слов очевидцев, автобус «подрезал» какой-то автомобиль, предположительно Туарег, а если учесть состояние дороги, то экстренное торможение привело к потере управления над автобусом.

Его, похоже, занесло. Дорога на мосту раскатана в стекло. Я ехал в маршрутке следом за ним. Обратил внимание, что происходит что-то странное, только когда наш водитель предпринял экстренное торможение и нашу маршрутку начало нести юзом в разные стороны. Посмотрели вперед и увидели, что «Лоцман» впереди уже вынесло вправо и он сносит ограждение моста

Еще один комментарий на городских форумах:

Получил заряд адреналина по дороге на работу. Еду в автобусе №115 Mercedes в сторону центра. В сторону Правды организовалась небольшая пробка, троллейбус поломанный стоит. И тут метрах в 20-30 от нас из пробку на встречку выворачивает серебристый джип. Водила автобуса рефлекторно дернул руль вправо но места разминуться уже не было. Джип «впиливается» в автобус и нас выносит на бордюр снеся все ограждения. Слава Богу успеваем остановится, с моста свисает только передняя часть автобуса. Народ оперативно выносит боковые стекла и с криками «Женщин и детей вперед!» секунд за 40 бодро десантируется с автобуса, — пишет учасник аварии.


Фото dp.vgorode.ua


Фото SolarW


Фото SolarW


Фото home.fregat.com


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: