Народная гвардия Президента

7984300_n

Днепропетровская область всегда умела отличиться инновациями. Воскресная инновация накрыла все предыдущие медным тазом. Несмотря на то, что таз был расписан Петриковской росписью.

В пятницу, 24 января, вечером, в здании ОГА было обнаружено порядка сотни молодых людей, которых охрана здания удивлённым журналистам представила, как «уборщиков» . MrPropper отдыхает, когда за уборку отвечают эффективные менеджеры. Как оказалось позже (см.видео) — уборщикам раздали маски и только черенки от уборочного инвентаря, а веники для уборки — то ли скурили, то ли списали отдельно.

В субботу, 25 января — снова рывок в историю эффективных менеджеров — Днепропетровск стал единственным городом Украины, где построение баррикад взяла на себя областная администрация.

Воскресная кульминация перевоплощений — 26 января уборщики ОГА игнорировали свежепринятые законы , одели маски и встали в один ряд с милицией. И милиция людей в масках и с черенками от лопат в руках — в свои ряды покорно приняла.
И стало понятно, кто скурил веники, оставив уборщикам только черенки — Начальник отдела общественной безопасности ДГУ ГУ МВД в Днепропетровской области Сергей Хуторной.
Злоупотребление вениками довело полковника МВД до состояния, в котором он уже не знал, что за люди в масках его окружали со всех сторон, тем не менее, с удовольствием раздавал им приказы.

Как пояснял журналистам некто в маске — эти люди, в таких же масках и с жёлтыми ленточками на рукавах — Народная гвардия Президента

Почувствовав своё превосходство, «народная гвардия», не стесняясь, пустила в ход травматическое оружие — съемочной группе Надзвичайних новин удалось снять как штатские в сопровождении милиции стреляют из травматического оружия в спины убегающих от них людей. Видно как от них убегают протестующие и съемочная группа 34 канала в зеленых жилетах с надписью пресса. В этот момент Сергей Кочет — оператор 34 канала — получил ранение в спину:

Репортаж 11 канала:

9 канал: Оборонці Дніпропетровської облдержадміністрації поливали людей водою з брандспойтів (відео)
Обращаемся к сотрудникам МВД и чиновникам ОГА. Вы показали своё лицо, объединившись с уличными хулиганами в одно бандформирование. У вас уже есть «Муниципальная гвардия», руководитель которой, совместно с руководством города, «случайно» наблюдал за разгромом Евромайдана — вам этого показалось мало.
Преступления, которые вами организованы, конечно же, имеют срок давности.
Возможно, и вы удержите власть до истечения этого срока.
Вот только нет срока давности у людской памяти.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: