Сдержит ли слово генерал Бабенко?

бабенкоГод Синей Лошади начался для Виктора Николаевича с испытаний — готов ли генерал-лейтенант сдержать свои обещания, данные в звании полковника.
Который раз с начала 2014 года вынуждены вспомнить цитату из «раннего» начальника облУВД, а именно :
«Нужно напрочь изжить из нашей практики укрытие преступлений…..Если узнаю, что кто-то скрывает — уволю сразу же»

Сегодня на приёме у главы областного МВД побывала мать погибшей в ДТП Тигиевой Радмилы. Её письмо с просьбой о помощи ЗОВ публиковал всего два дня назад.

Сегодняшняя её цитата:

Даже не представляете чем закончился мой визит сегодня к генералу Бабенко, оказывается дело закрыто пол года назад на основании выводов экспертов из харькова , которые сказали , что Алексеева не виновна , прокуратура подвердила выводы экспертов и направила дело в архив с грифом закрыто …… сказать больше нечего. Завтра я на руки получаю результаты экспертизы,т.к . сегодня на руки выдали только первый и последний лист . Нарушения в каждой строке- эксперт пишет, что не может ответить на поставленные следствием вопросы, и на этом основании прокуратура закрыла дело.

ЗОВ и дальше будет продолжать освещать ход событий в этом закрытом уголовном производстве, и надеется, что генерал Бабенко уже сегодня на приёме услышал об укрытии преступлений и готовится выполнить свои обещания.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: