Взвод сопровождения ГАИ на страже беззакония

гомики

Традиционно начнем с просмотра видео, дабы читатель сначала сформировал свое мнение, а потом уже читал мнение автора:

Конечно забавная картина — взрослые мужики в кожаных штанах и с розовыми фотоаппаратами, но оставим этот вопрос руководству МВД — видимо чем-то ГАИ ему (руководству) насолила.

И пока руководство МВД выбирает новые цвета для гаишных жезлов, мы вернемся к взводу сопровождения ГАИ Днепропетровской области.
Дабы руководство фальсификаторов в кожаных штанах, в лице Господина Вертегила, не теряло время зря в ожидании жалобы, предлагаем им подготовить ответы на следующие вопросы:

1. Что или кого сопровождали люди в кожаных штанах по адресу г. Днепропетровск, ул. Гаванская, 2?
2. Почему в наряде было целых трое сопроводителей, если все областное и столичное руководство ноет о недостатке кадров?
3. Какой рукой инспектор выхватывал документы из рук водителя?
4. Сколько «Драгеров» выделено на взвод сопровождения и почему именно у этого наряда не оказалось (якобы) ни одного?
5. Каким нормативно-правовым актом предусмотрено составление протокола об отказе от медосвидетельствования, когда водитель это самое медосвидетельствование требует?
6. Под чью диктовку писались пояснения понятых, которые «засвидетельствовали» отказ водителя от медосвидетельствования, не видя этого водителя и не общаясь с ним?
7. Согласно какого нормативно-правового акта и какой страны представитель водителя должен предоставлять носителю кожаных штанов некие договора на оказание услуг и представление интересов, если в нашей стране действует Гражданский Кодекс, который дает четкое понимание «правочину, який може вчинятися усно»?
8. Каким нормативно-правовым актом и какой страны пользовался Власов, когда отказывался представиться и предъявить служебное удостоверение по требованию гражданина, к которому он обратился, если в нашей стране действует Закон о Милиции?
9. На каком основании Власов отдает преступные приказы (составлять протокол, хотя водитель требует доставки его в медучреждение для освидетельствования) своим подчиненным и почему подчиненные эти преступные приказы безропотно исполняют, если Конституция запрещает это делать?
10. Каким нормативно-правовым актом и какой страны предусмотрены тупые вопросы, типа «вы вменяемый?», из уст инспектора ГАИ?
11. Какой нормативно-правовой акт заставляет инспектора прятаться в машине, когда водитель требует предоставить возможность ознакомиться с протоколом?
12. На каком основании простой инспектор ГАИ (даже без кожаных штанов) Власов требует, что бы Гражданин изменил свое местонахождение, если Гражданину Конституцией гарантирована свобода передвижения?
13. Каков уровень образования Власова (куда он, кстати, дел свои кожаные штаны?), если слово «сука» он воспринимает как ругательство, если Википедия считает, что это всего лишь самка собаки или старинный музыкальный инструмент? Мы надеемся, что Господин Вертегил читал и помнит «Муму» в которой Тургенев употребляет это «ругательное» слово.
14. Почему Власов считает опасным человека с фотоаппаратом?
15. Согласно какого нормативно-правового акта к наряду из трех инспекторов приезжает еще один наряд из двух инспекторов и с какой целью? Лампочку тоже впятером вкручивают?
16. Кто обеспечивал безопасность дорожного движения на ДВУХ участках, которые были доверены указанным двум нарядам, которые в это время занимались преступной фальсификацией протокола?
17. Кто несет ответственность за то, что вышеупомянутые инспектора-фальсификаторы не знают, что ДО того как требовать у водителя подписи протокола, они должны ознакомить его с его правами, которые предусмотрены КоАП и Конституцией?
18. Какова цена, с точки зрения Закона, материалов, которые составлялись без ознакомления водителя с его правами?
19. На какой расчетный счет неравнодушные граждане могут делать добровольные пожертвования на зубную пасту инспектору Власову? Очень мерзко, когда человек с дурным запахом изо рта дышит прямо в нос своим собеседникам — либо запах надо лечить, либо культуре учить. С запахом легче.
20. Какие процессы происходят в организме Власова, если слова водителя «дайте подписать», при прохождении по организму Власова, понимаются им (Власовым) как отказ от подписания?
21. На каком основании и с какой целью Власов хватает окружающих его мужчин за разные части тела?
22. Чем думал и думал ли пользователь кожаных штанов Ко(у)коткин, когда в утвердительной форме заявил ,что водитель порвет протокол?
23. С какой целью и по какой причине подчиненные Власова остановили двух водителей, которые просто стояли рядом и слушали, так оберегаемые Власовым, персональные данные водителя на которого фальсифицировался материал?
24. Что такое «сохранная записка», каким нормативно-правовым актом она предусмотрена и на каком основании Власов и его подчиненные требуют сей неведомый документ у граждан?
25. Почему Власова так не любят его коллеги?
И самый главный, для Господина Вертегила, вопрос — У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ДОВЕРЯТЬ ВЛАСОВУ??? Ведь в этой ситуации он вам нагло соврал, т.е. держит вас за… . Или может «цвета команды», так почитаемые Плачковым, вам важнее Закона, здравого смысла и элементарного самоуважения?

Для того, что бы читатель лучше понимал, что из себя представляет взвод сопровождения Днепропетровской области, предлагаем пару предыдущих материалов — Фальсификаторы с Визирем и Любители безпричинных остановок Онопко и Корсун

Немного информации для Господина Вертегила — водитель потом сам поехал на медосвидетельствование и получил подтверждение того, что он трезв. Мы уверены, что Власов, который в этот момент, по странному совпадению, приезжал в больницу в гражданской одежде, вам об этом сообщил. И о его попытках договориться с медицинскими сотрудниками он вам тоже сообщил? Или он это делал по ВАШЕЙ команде?

Материал этот хочется завершить словами из статьи про Онопко:

«Хочу обратиться к инспекторам.
Вы осознаете, что вас презирает ваш же народ?
Вы осознаете, что вас презирают ваши соседи, одноклассники, друзья, родственники?
Вы осознаете, что позорите свою семью, страну и народ?
Вы осознаете, что своими руками создаете страну, в которой, возможно, не смогут жить ваши дети?
Вы осознаете, что в том числе, из-за вас гибнут и калечатся люди на дорогах?
Неужели вы думаете, что деньги это высшая ценность?»

P.S. Сам инспектор Власов, ранее, давал интервью для одного из журналов. Там он рассказал о всех «тяготах и лишениях» на службе ГАИ, и о том, как инспектора помогают водителям. Входит ли в эту помощь лишение водителя водительского удостоверения по надуманному обвинению, нам, увы, не известно. Видеоролик, представленный выше в этой статье, говорит о том, что инспектор Власов в своём интервью врал — потому как его действия назвать помощью очень трудно.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: