УВД Днепропетровской области — как «пропадают» уголовные дела

увд днепропетровской области

Письмо в редакцию ЗОВ. Без комментариев. Ещё один привет генерал-лейтенанту МВД Виктору Николаевичу Бабенко

Здравствуйте все!
Не знаю к кому и как обратиться. То, что пишу сюда — это крик о помощи, бенадежно отчаявшаяся найти понимание в кабинетах закона.

18 октября 2009 года в с.Войсковое Солонянского района Днепропетровской области водителем Алексеевой Екатериной , которая в нетрезвом виде управляла автомобилем , была сбита моя дочь, которая погибла на месте.
По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ст.286 ч2.
До сих пор дело находиться в органах следствия !!!!!
Убийца живет свободно, по делу проходит как подозреваемая!
Имея подписку о невыезде, как меру пресечения- свободно ездит по стране и за ее пределы, и не стесняется выкладывать свои фото в интернет.
Такое впечатление , что закон просто не действует на эту леди. Куда я только не обращаюсь — везде ответы одинаковые, идет следствие и тишина. Ни походы в приемные, ни письма, ни депутатский надзор не имеют действия. Скажите как прекратить беззаконие? Мой телефон 0632909743, мое имя Горелик Алла .

Мою дочь звали Тигиева Радмила ,1987 г.р , уголовное дело №70091234.

Был следователь по фамилии Балач из областного УВД — отдел ДТП, сейчас ведет другой следователь- Пономарев — тот-же отдел.
На все вопросы отвечает начальник отдела Литвин.
По последнему ответу : 26 .01.13 года дело направлено в Харьков на экспертизу и пропало. Год назад я разыскала его через прокуратуру, была на приеме у начальника следствия -Грыза А.В- делает круглые глаза , обещает и снова тишина.

ЗОВ надеется, что наши читатели из Прокуратуры Днепропетровской области уже приступили к работе и своевременно проинформируют об этом обращении Прокурора Днепропетровской области Наталью Васильевну Марчук.

Адвокат подозреваемой -Дмитрий Дубцов


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: