Бабушкинский РОВД — опять всё по Закону?

И снова отличился Бабушкинский РОВД и руководство ГАИ Днепропетровска.
Сотрудники милиции под защитой свежеустановленной бронированной двери заскучали, и решили подключить и нового начальника РОВД к ответственности за свои действия.

В ночь с 07 на 08 декабря 2013 г. сотрудниками ГАИ был задержан общественный активист Антон Дембинский. Сегодня ночью Антон узнал о том, что на него наложен административный арест на 7 суток, хотя ни он, ни его адвокат не получали повестки ни на судебные заседание и, тем более, не знали о существовании какого-либо судебного решения.
По информации от друзей Антона, выезжавших к месту событий:

Судьей не были приняты меры для уведомления о времени и месте рассмотрения дела, чем лишила Антона Дембинского конституционного права на юридическую защиту и нарушила принцип состязательности сторон. Также, суд намеренно не уведомлял активиста о наличии вынесенного постановления, что привело к невозможности подать апелляцию на незаконное решение.

Следует отметить, что в реестре судебных решений отсутствует какое-либо решение Бабушкинского районного суда в отношении Антона.

в задержании, кроме автомобиля Бабушкинского РОВД приняли участие сразу три автомобиля ГАИ под непосредственным руководством сразу двух командиров рот ДПС ГАИ Белявского В.Е. и Дубиневича В.А.

1giiiiiiiii




Ожидаем по этому поводу свежую пламенную речь полковника Сидлецкого, а то, что-то не слышно его уже больше месяца — с момента выступления на пр. Правды после визита Президента.

Владимир Андреевич, активистов ЗОВа там не было-ни пьяных ни трезвых ))))


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: