Очередное мэрское враньё

куличенко мэрСнова феерически шутит над горожанами известный в мэрии артист разговорного жанра.

Мастер слога растёт над собой — тематика шуток постоянно расширяется.
Раньше для горожан звучали шутки о том, что мэрские чиновники знают Правила дорожного движения, и ратуют за их соблюдение в городе, и даже сами эти правила соблюдают.

Затем горожан смешили, делая вид, что от мэрии зависит, как подрядчики расходуют средства и даже качество выполнения оплаченных из бюджета работ.

Ложь Куличенко

И вот вам свежайшая шутка — о том, что мэру известно, где и когда находятся его подчинённые, и чем они занимаются. В интервью 9 каналу Иван Иванович очень серьёзно шутит о том, что ему достоверно известны перемещения и действия начальника департамента по взаимодействию с правоохранительными органами горсовета Александра Анатольевича Свиренко, хотя видео говорит об обратном.

Кадр из видео, где видно пана Свиренко ДО того как титушки начали избивать людей на майдане.

Свиренко--

 

Сложно разобраться в том, кто здесь шутит больше — то ли Иван Иванович, чтобы прикрыть глупую шутку Александра Анатольевича, то ли Александр Анатольевич был на месте налёта на митингующих по команде другого шутника — но тоже Иван Иваныча, а главному шутнику об этом решили не рассказывать. Но в этом запутанном клубке пусть они теперь сами разбираются.

Если шутники ещё не догадываются, то озвучим — мерзко смотреть такие частые, неудачные мэрские шутки.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: