Милиция прокомментировала разгром Евромайдана в Днепропетровске (ВИДЕО)

Заместитель начальника ГУ МВД В Днепропетровской области Сергей Третьяков прокомментировал журналистам действия МВД, предпринимаемые по ночному разгрому Евромайдана в Днепропетровске.

Полковник МВД Третьяков пояснил, что по данному факту ведётся расследование по ч.2 ст.296 Уголовного кодекса Украины (ХУЛИГАНСТВО) и виновные будут наказаны.

«ЗОВ», со своей стороны, хочет помочь следствию и указать на тех милиционеров, которые специально покинули площадь перед мордобоем. Для того, чтобы лучше их опознать публикуем фотографии сотрудников милиции, которые были на площади до начала штурма и во время его.

Отдельно хочется отметить, что за действие, вернее бездействие милиции, должны отвечать не только «провинившиеся» сотрудники, а и их непосредственное руководство.

Экипаж автомобиля с бортовым номером 921 и гос. номером 2333, и другие…

Менты 2333

мент 1 мент 2 мент 3 мент 4

Также публикуем фотографии чиновников, присутствовавших на площади до и в момент штурма.

чиновник 1 чиновник 2 чиновник 3

Сейчас у руководителей МВД и Прокуратуры есть отличный шанс показать стремление Украины в Европу. Для этого нужно всего-навсего наказать по всей строгости Закона сотрудников милиции и их руководителей, по статье 367

СЛУЖЕБНАЯ ХАЛАТНОСТЬ

Служебная халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих служебных обязанностей вследствие недобросовестного отношения к ним, причинившее существенный вред охраняемым законом правам, свободам и интересам отдельных граждан, или государственным либо общественным интересам, или интересам отдельных юридических лиц
— причём наказать публично — с приглашением на «показательную порку» представителей всех национальных и местных телеканалов.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: