СНОС АВТОРЫНКА НА Героев Сталинграда

В прошедшие выходные наш пользователь Arsenall побывал на авторынке на ул.Героев Сталинграда, и стал свидетелем того, как сотрудники Бабушкинского РОВД в очередной раз топчат права граждан Украины.

Милиционеры, под угрозой конфискации товара, выгоняют торговцев с мест, аренда за которые оплачена до конца 2013г. Ситуация интересна ещё тем, что на новый рынок, куда всех сгоняют, и уже хотят получить арендную плату — «документы готовятся». Со слов предпринимателей, новый авторынок «принадлежит какому-то прокурору»

Вчера вечером хозяева жизни перешли в наступление, сообщает 34 телеканал:

В Днепропетровске на 12-м квартале начали сносить авторынок. Как сообщают очевидцы, 4 ноября около 21.30 на рынок подъехал кран и экскаватор и начали сносить постройки.

«Начали крушить все с рынка запчастей. Снесли здание санузла. Что происходит, не понятно. По какой причине, сносят постройки, я не знаю», — отметила Людмила, которая работает на этом рынке уже 15 лет.

Как сообщает женщина, неподалеку построили новый рынок. Всех людей, работающих на авторынке, пытаются перебросить туда. Возмущенные активисты написали письменное обращение в прокуратуру. Говорят, ответа пока не последовало.

Журналисты 34.ua обратились в пресс-службу днепропетровской милиции с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Там пообещали в скором времени предоставить информацию.

n-kopirovat


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: