ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ! ДТП в Макеевке. За рулём-школьница

Очередное VIP-ДТП в Макеевке. Виновница ДТП-ученица 11 класса. Материал донецкого блоггера
Вседозволенность – частое явление в наше время. Мы не однократно слышим от СМИ, как мажоры, чиновники, представители власти калечат и убивают обычных людей и при этом не несут никакой ответственности.

18 октября 2013, девушка, по имени Алина, не имея водительского удостоверения и элементарных знаний ПДД, решила покататься с друзьями по городу Макеевка. На сером Мерседесе с компанией подростков, девушка катается по центру города, грубо нарушая правила дорожного движения. Но такие действия всегда имеют последствия, что и привело к ДТП. На перекрестке, двигаясь по второстепенной дороге, Алина не уступила дорогу ВАЗ 2109, что привело к столкновению. Автомобиль нарушительницы остановился перед тротуаром, на котором чудом в тот момент никого не было. В данном ДТП пострадал водитель ВАЗ 2109. Скорая, прибывшая на место, предварительно констатировала сотрясение мозга и гематому на левом глазе. Автомобили с такими повреждениями в большинстве случаев восстановлению не подлежат.

Казалось обычное ДТП, коих каждый день происходит десятки… Однако, очень удивило поведение девушки. Конечно, можно было объяснить это шоковой реакцией, испугом, или ещё каким-либо нервным состоянием, ведь виновнице всего 18 лет. Но некоторые фразы из диалога с инспектором создают двоякое впечатление о девушке. Как она утверждает сама — это уже не первый раз она попадает в такую ситуацию, и она прекрасно осведомлена как все решается. Также, стало известно, что данная особь отличается своим неадекватным поведением, и специфическим образом жизни.

На своей странице «В контакте» Алина Довженко (в контакте фамилия изменена) выложила видеозапись, как отец обучает её вождению. На видеозаписи отчетливо видно и слышно, как её отец призывает припугнуть автомобилем человека с собакой и называет всех людей «людишками».

imошшg

Дальнейшая судьба участников ДТП нам неизвестна. Но в итоге хочется сказать одно — до тех пор, пока родители будут таким образом воспитывать и покрывать своих детей, поощрять и оставлять их безнаказанными — невменяемые дети так и будут продолжать калечить и убивать людей. И ведь настанет день, когда и для них самих такая поездка может стать последней.

Виновница ДТП: Алина Довженко
Дата Рождения: 24.07.1995
Место учебы: школа г.Макеевка №8 11-Б


ИСТОЧНИК-PAULUSKP.COM


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: