Дерево, как естественное препятствие роста коррупции

bgU85Fg

В пятницу, 18.10.13. судья Центрального район. суда г. Николаева А.Рудяк, примерно в 4 утра, сев за руль после продолжительного «отдыха» в увеселительных заведениях, врезался в дерево.

Это тот самый судья, который не захотел взять под стражу цыганского «мажора» Казимирова, сбившего насмерть студентку-мать Ю. Каланчеву. «Мажору» выдал справку другой «регионал»-главрач БСМП о «неизлечимой болезни головного мозга».

Ранее, 05.09.13, благодаря членству в «партии власти», А. Рудяк был назначен на свою должность пожизненно. Что и сказалось на ощущении вседозволенности.

Члены цыганской семьи продолжают ездить в «рабочие командировки» в Таджикистан. Видимо, ковры оттуда ввозят. Правда, их несколько раз задерживало ФСБ и передавало на них материалы в СБУ, но видно, они по пути «теряются».

До сих пор Смирновым-Каланчевым не выплатили ни одной гривны компенсации даже за похороны дочери-невестки. Адвокаты боятся браться за это дело. Наркомафии в Николаеве по прежнему, ничего не угрожает. А коррупционеров остановить может только случайно попавшее на пути дерево.

Ярослав ДУНАЕВ koordinatorudpn

Берегите природу!


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: