В маршрутках Днепропетровска людей травят выхлопными газами (видео)

маршруткаВ Днепропетровской маршрутке №79 нужно ездить с зонтиком и в противогазе.

Жительница Днепропетровска, проехавшись в городской маршрутке, испытала на себе все прелести погодных условий и вспомнила рассказы на школьных уроках про то, как немцы, во время войны, травили людей — тогда в будку грузовика заводили выхлопную трубу и везли людей к месту захоронения. К тому времени, пока автомобиль ехал до конечной точки, люди успевали надышаться выхлопных газов и умирали.

Днепропетровские маршрутчики, вспомнив все те же школьные рассказы, решили повторить события военных лет в наше время.

К счастью, они не смогли полностью реализовать то, что задумали и пассажиры маршрутки остались живы. Живы то остались, но вот промокли до нитки, потому как с полка в салон лилась вода через дыры в крыше.

Ниже публикуем комментарии пассажирки этого мокрого «маршрута смерти». Он был прислан в редакцию сайта «ЗОВ».

Сегодня (3 октября, — ред.) довелось ехать в маршрутке №79. Так в транспорте не развлекалась никогда, чтоб не плакать мы смеялись. Сегодня лил дождь мерзкий, холодный и такой же лил ……в маршрутке, впору было зонты открывать. Но это еще не все. Из дыры в обшивке шел угарный газ в салон (громко сказано правда?). Но и это еще не все. Тут из под ящика,оббитого дермантином ,на котором сидела женщина хлынула вода из лужи и залила ступеньки-благо на них никого не было, иначе залило бы грязью по колено. Самое сухое место -это было место водителя.

 
срочное изготовление печатей


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: