Три недели на снятие знака

Именно столько времени понадобилось коммунальным службам Днепропетровска на приведения в порядок дорожного движения на улице Якова Самарского.

Напомним, в конце августа ЗОВ писал в статье «187 метров позора КП Днепродорсервис» о проблеме с организацией дорожного движения на ул. Якова Самарского. Если в вкратце, то в середине августа на этой улице пропали знаки, указывающие на одностороннее движение с одной стороны, но не пропали с другой. Из-за этого происходили аварийные и конфликтные ситуации, поскольку одни думали, что двигаются по дороге с односторонним движением, другие — по двухсторонней. Параллельно статье ЗОВ так же отправил электронное обращение в «Контакт-центр» Горячая линия губернатора Дмитрия Колесникова.

Две недели ничего не происходило, проблему никто не решал. Однако 20-го сентября на улице был замечен автомобиль КП Днепрдорсервис:

Frame-209889

После чего, знак «5.5. Дорога с односторонним движением» наконец-то был снят. Далее, было получено два письменных ответа от ГАИ города и области:

Answer_YakovaSamarskogo Answer_YakovaSamarskogo2

Со своей стороны выражаем благодарность сотрудникам «Контакт-центр» Горячая линия губернатора Дмитрия Колесникова, а так же местного ГАИ, причастных к решению вопроса по данной улице.
p.s. Демонтаж знака – это безусловно не настолько сложная проблема, что бы заниматься ею три недели. Просьба на будущее реагировать на подобного рода проблемы оперативней.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: