Сожгли автомобиль активиста ДК-Луганск (ВИДЕО)

201b69cb2473tСегодня вечером 27 сентября 2013, зайдя во двор частного дома и вскрыв машину, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью и сожгли машину активисту Дорожного Контроля Луганск – Николаю Найдину.

Николай последнее время занимался выявлением нарушений со стороны ГАИ и милиции и фиксацией этих нарушений на видеокамеру. Это на его камеру сняты моменты недавнего резонансного конфликта в Станично-Луганском районе, когда МВД отказывалась принимать заявления у граждан. Именно на этой машине, Николай был первым на многих резонансных ДТП в нашем городе, в том числе и на одном из последних, когда BMW X5 с пьяным «солдатом-мажором» сбила девушку.

Последнее очень серьезное противостояние у Николая было с командиром роты ОГАИ г. Луганска – Подройко П.В. и его заместителем Иванцовым А.

а также с одним из самый «беспредельных» на наш взгляд инспекторов ГАИ г. Луганска — Барсуковым.

Хочется напомнить, что 23 апреля 2013 года была сожжена машина другого активиста ДКЛ – Андрея Ахматова. При этом уголовное дело закрыто по причине того, что следствие считает – произошло самовозгорание, при котором машина сама снялась с передачи и поехала в горку. Очевидно и этот поджег будет расценен нашей луганской милицией как самовозгорание и полная случайность.

Очень символичен еще один факт, что, как и первая машина активиста Дорожного Контроля в Луганске А. Ахматова – машина у Николая загорелась через несколько дней после посещения им, и других журналистов, приема у начальника ГУМВД Украины в Луганской области – Польского Е.Н., на котором в очередной раз всех заверили, что Николай в том числе, делает полезное дело для общества, вычищая беспредел и коррупцию из МВД в нашей области.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: