Наглядная работа «казачков-оборотней» на трассе Харьков-Симферополь (ВИДЕО)

«ЗОВ» в который раз сообщает всем иностранным гражданам, которые двигаются по трассе Харьков-Симферополь — в Днепропетровской области «работают» оборотни, которых никак не может поймать милиция и которые выдают себя за работников ГАИ.

Мы уже неоднократно писали про «казачков-гаишников», которые останавливают машины жезлом из окна автомобиля. Под прицел преступников попадают машины преимущественно на белорусских и российских номерах.

Уже больше десяти лет в одном и том же месте на трассе М2 Харьков-Симферополь в районе села Варваровка (Днепропетровская область) работают оборотни в форме ГАИ. Работает несколько группировок. Все на обычных гражданских автомобилях с «левыми» незарегистрированными номерами.

c5802ccfebf8

65b2f0949bab cbecbb77f335 e4a0cfdc4c57

На этом участке дороги постоянно существует противоречие между дорожными знаками и разметкой. Складывается впечатление, что оборотни сами устанавливают дорожные знаки в нужных им местах.

«Работают» в паре с другим авто. Авто-«маяк» заранее сообщает оборотням об иностранном авто, далее с обочины съезжает подставной авто, который впоследствии замедляется, сдвигаясь на обочину и показывая, что его можно объехать. Финал один — погоня, жезл из окна. Обратите внимание, в то время, как один экипаж ведет жертву, второй обрабатывает уже остановленного иностранца. Работают в открытую и никого не боятся.

А вот этот же автомобиль, но месяцем ранее — в августе 2013

И ещё парочку


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: