Неизвестные мошенники под видом фонда депутата Александра Момота собирают деньги с жильцов квартир

деньги мышеловкаКак стало известно из страницы в социальной сети депутата Александра Момота — некие мошенники под видом сотрудников фонда депутата ходят по квартирам и вымогают денежные средства на ремонт внутриквартальных дорог.

Цитируем дословно Александра Момота

Поражаюсь изобретательности некоторых людей. Начали ремонтировать внутриквартальные дороги в Жовтневом районе. Финансирование удалось получить из городского бюджета. Положили асфальт на пр.Гагарина 97 и 99, не ямочный ремонт, а качественно. Вчера в приемную позвонили возмущенные жильцы и сказали, что какие-то люди собирают деньги по квартирам на оплату ремонта дорог. Вспомнил прошлый год, когда инициативные граждане шли за рабочими, спиливающими аварийные ветки деревьев и собирали с жильцов деньги. Мошенники были и будут, к сожалению. Просьба к жильцам: если кто-то от моего имени или от имени моего фонда будет собирать деньги, не верьте, звоните на горячую линию 788 03 93, пишите в ФБ, сообщайте о подобных случаях.

Также удивляет попытки некоторых СМИ подлить масло в огонь вот такими публикациями — В Днепропетровске власти предложили местным жителям скинуться на асфальт.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: