Этой ночью в Днепропетровске 10 пьяных хулиганов терроризировали отделение милиции

1378976603_gaiСегодня ночью, 12 сентября в 2.00, в Днепропетровске произошел очередной конфликт между сотрудниками городского управления ГАИ и представителями одной из общественных организаций. Об этом 34.ua сообщил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Днепропетровской области полковник Владимир Сидлецкий.

«Наши сотрудники прибыли на вызов на улицу Братьев Трофимовых, 223. В 2.00 кто-то под их окнами громко слушал музыку, нарушая общественный порядок. Прибыв на место, правоохранители обнаружили 10 человек (восемь парней и две девушки одетые в модные платья из интернет-магазина). Граждане стояли на улице возле машины, распивали спиртные напитки и слушали музыку. На все обращения сотрудников ГАИ они не реагировали. Один из граждан делал музыку еще громче и нецензурно выражался в адрес правоохранителей. Он представился членом общественной организации «ЗОВ», — рассказал Владимир Сидлецкий.

В отношении этого активного нарушителя составлено 2 административных протокола по факту неповиновения сотрудникам милиции и распития спиртных напитков в общественных местах. В отдел милиции вместе с задержанным явились все участники истории. По словам Владимира Сидлецкого, граждане мешали работать сотрудникам райотдела. Когда задержанного отпустили, компания отказывалась уходить.

Активист общественной организации «ЗОВ» Вячеслав Поездник очень удивился подобным обвинениям в адрес формально не существующей общественной организации.

«Если какие-то люди, прикрываясь нашим именем, совершают правонарушение, милиция обязана принимать меры, предусмотренные законодательством. Но у меня нет информации ни от кого из членов нашего движения о подобном происшествии», — отметил Вячеслав Поездник.

Источник

Комментарий «ЗОВ»
Владимиру Сидлецкому «ЗОВ» может посоветовать единственный правильный выход из этой ситуации — отдать приказ всем своим подчинённым, и ГАИ, и «Беркуту», и другим подразделениям милиции — в случае нарушения законов, общественного порядка и прочих провокаций со стороны людей, представляющимися «членами общественной организации «ЗОВ»» применять к этим людям максимальную меру воздействия и наказывать по всей строгости закона. Мы, в свою очередь, будем незамедлительно публиковать данную информацию о правонарушителях и провокаторах на главной странице интернет-сайта «ЗОВ»


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: