Жители ж/м Победа помешали строителям установить забор стройки вплотную к жилому дому (ВИДЕО)

пожарНастоящие баталии развернулись ж/м Победа: люди вышли защитить свою придомовую территорию — одно из немногих мест, где могут погулять их дети, и где они собственноручно сажали деревья. На дняхя жители пр. Героев 30 случайно узнали — их зеленый кусочек уже более пяти лет в аренде.

Ни о какой аренде жители Героев 30 и не догадывались, пока не увидели как спиливают тополь в темноте да еще и под дождем. Все выходные люди продежурили возле площадки, а вчера утром увидели строителей с сеткой для ограждения. И началось. Кто приехал и на каких основаниях? Люди потребовали документы. Четкости в ситуацию бумаги не внесли. Кто именно заказал оградить территорию, осталось неизвестным.

А женщина с бумагами просто сбежала .

Ситуацию нам прояснили местные. Им только предоставили документы, подтверждающие аренду земли какой-то гражданкой. Женщина прописана именно в этом доме. Более того, земля по договору выделялась под розничную торговлю и коммерческие услуги.

Юристы. только пробежав глазами договор аренды земли, насчитали более десятка нарушений. Среди них и вырубка деревьев. Жители настроены решительно — уже обратились к власти и прокуратуры. Они возмущены обманом и произволом.

Источник


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: