В Днепропетровске прошла акция по сбору средств постадавшим в ДТП на пр.Правды

DSC_0135На акции по сбору средств пострадавшим в ДТП от милицейского УАЗика было собрано 3864 грн.

Сбор средств стартовал в пятницу 6 сентября с 9:00 и продлился до 16:00 8 сентября. За данный промежуток времени на банковскую карту поступило 2513 грн., остальные деньги были собраны на финальной стадии акции, когда возле кинотеатра «Правда» на один час выставили ёмкость для пожертвований.

Желающие сделать свой взнос в здоровье пострадавших пришли на акцию, информация о которой была опубликована ранее на городских сайтах и форумах. Свои пожертвования оставляли не только участники данной акции, но и прохожие, которые в это время проходили мимо.

На акцию пришел и водитель красного кроссовера Nissan, который в тот день также стал невольным участником того ДТП. Несмотря на то, что он сам материально пострадал от милицейского УАЗика, от себя лично передал супруге Александра (водитель ВАЗа принявший на себя первый удар) сумму в 1500 грн. на лечение её мужа.

DSC_0132 DSC_0133 DSC_0134 DSC_0136

Денежные средства, собранные на акции были распределены следующим образом: Супруге водителя черного ВАЗа, который на данный момент находится в реанимации, было передано 3064 грн., пенсионерке, которая лежит в больнице с переломом ключицы — 800 грн.
Средства распределились таким образом, исходя из тяжести полученных травм потерпевшими.

«ЗОВ», от имени пострадавших, благодарит всех горожан, принявших участие в акции, и перечислил часть своих сбережений на лечение людей, которые пострадали от автомобиля патрульно-постовой службы грубо нарушившего в тот день ПДД, и выехавшего на полосу встречного движения.

P.S. Уже после завершения акции, на банковскую карту, примерно в 21.30, поступило ещё 200 гривен. Эти средства также будут переданы Александру, водителю чёрного ВАЗа.

Видео момента аварии.

Выпуск новостей.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: