«Кобровец» «под газом» тащил сбитых мотоциклистов около 100 метров, а потом пытался сбежать(ВИДЕО)

кобра жетонВиктор Заболотный недавно перешел в столичную «Кобру», но уже два дня там не работает. Пьяный сотрудник «Кобры» протащил мотоцикл с ребятами около 90 метров.

Поскольку авария произошла ночью, то свидетелем ее оказался единственный человек — охранник строящегося кафе Петр Дудка. Как рассказывает мужчина он услышал сильный удар и выбежал на дорогу. «Стоял джип и крупный мужчина лет сорока кричал кому-то в трубку «Что мне делать?» Тут же приехали сотрудники ГАИ, они очень удивились,что я тут делаю. Виновник при мне убрал осколки мотоцикла со своего джипа. На асфальте не было следов торможения — он 86 метров на большой скорости тащил этих ребят по дороге впереди себя! Один парень уже был мертв — у него не было задней части черепа, он лежал с широко открытыми глазами. Гаишники встали прямо над ним и решали, что же ему делать. Остатки его черепа я потом закопал в лесу. У второго парня были раздавлены ноги и таз, но он еще дышал и его забрала скорая. Пока приехали эксперты, виновник аварии исчез — его увез кто-то из сотрудников ГАИ», — рассказывает свидетель

Сегодня родные уже похоронили Александра Хоменко, ему было всего 24 года. Василия собираются хоронить завтра. Правда, на этот момент родные не могут забрать тело парня из морга, поскольку нет подписи прокурора. По словам соседей, гаишник Виктор Заболотный вышел на связь с родными погибших ребят и предложил оплатить похороны. По данным СМИ, Заболотный до недавнего работал в ГАИ Переяслав-Хмельницкого района, а недавно перешел в столичную «Кобру».

«До недавнего времени Заболотный работал в пятом взводе Госавтоинспекции и нес службу на посту ГАИ перед Переяслав-Хмельницким. Потом перешел в столичную «Кобру», но уже два дня там не работает», — рассказали местные сотрудники ГАИ.

Источник


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: