Электропоезд покращенной комфортности возит людей, как скот

1338540073_elektrichkaНовую услугу от Приднепровской железной дороги могут на себе опробовать жители региона которые рискнут проехаться на электропоезде покращенной комфортности Геническ-Днепропетровск.

Пассажирам, рассчитывающим на комфортную поездку, предлагаем вначале посмотреть появившиеся в интернете видеоролики, записанные участниками пятичасового путешествия не только в антисанитарных условиях, но и стоя-сидя на любых предметах, оказавшихся свободными.

Это полноценная такая себе электричка, имеющая определенную вместительность, но на борт которой продали нереальное количество билетов и ее качество внутри оказалось ГОРАЗДО ниже ожидаемого, и воображаемого. На билетах не было указанно ни номера вагона, ни номера места, это был просто билет на проезд. С каким комфортом ехал я и мои друзья видно на видео.— прокомментировал Роман, автор этого видеоролика.

http://www.youtube.com/watch?v=ID4BFeboDyg

Почему на электропоезд, проходящий порядка 300 километров по территории Херсонской, Запорожской и Днепропетровской областей, продаётся билетов больше, чем число сидячих мест, и в чём тогда его отличие от обычной электрички, кроме увеличенной стоимости проезда, вопрос к управлению ПЖД.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: