ГАИ подожгли автомобиль активисту Кировоградского движения «ДАІ не дай»?

Подробности поджога от ИАЦ «Перевесло»

22 августа примерно в первом часу ночи житель г.Новоукраинка проснулся от звуков сработавшей автомобильной сигнализации. Выбежав на улицу, он увидел, ка горит передняя часть его автомобиля и огонь уже перекинулся на бампер и колёса. В связи со сложностью тушения такого пожара, была вызвана пожарно-спасательная служба.

Владелец автомобиля- Александр Сидоренко — наш форумчанин sidorsanya имел частые конфликты с местными гаишниками по причине видеофиксации их противоправных действий и распространении отснятых видеосюжетов через свой канал Youtube

1EPMt6YKyL0

Инспекторы ГАИ, со слов Александра, постоянно угрожали ему, что, в случае продолжения такой деятельности активиста-у него будут большие проблемы.
Таких «проблем» долго ждать не пришлось-сомнений, что поджог был спланированный, у владельца автомобиля нет, поскольку, во-первых, перед поджогом, электрическое освещение было отключено неустановленными личностями со щитка счётчика, во-вторых — эксперт пожарно-спасательной бригады квалифицировал загорание, как неосторожное обращение с огнём неустановленной личности.
Эксперты милиции подтвердили и тот факт, что на капоте автомобиля выявлены следы легковоспламеняющегося вещества. На видео с регистратора также видно, как горит это вещество.



pereveslo.org.ua

видеоматериал активистов Кировограда :

http://www.youtube.com/watch?v=dPloxd6YssA

видеоматериал ТСН:

Номер карты потрадавшего для оказания помощи :

Приват Банк 4149625301816169 Сидоренко Александр Григорьевич


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: