ДТП с участием пьяного начальника Кицманского РОВД

начальник кицм&#1016 августа 2013г. на автодороге Ковель-Черновцы случилось ДТП с участием начальника Кицманского РО УМВД Украины в Черновецкой области Виталия Незвинского, который управлял автомобилем «Volkswagen Caddy» с явными признаками алкогольного опьянения.
Начальник Кицманского РОВД не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и совершил столкновение с ехавшим навстречу ему автомобилем «Mercedes-Benz Sprinter».

К счастью, ДТП обошлось без человеческих жертв. Виновник ДТП, пытался скрыться с места происшествия, но ему помешали граждане, которые на тот момент находились рядом.

Виталий Незвинский предпринимал неоднократные попытки скрыться с места дорожно-транспортного происшествия. Все действия неизвестных людей, которые приехали ему на поддержку, были направлены на то, чтобы увезти виновника с места ДТП, но данные попытки пресекались гражданами. В один момент начальник РОВД даже выпрыгнул из патрульного автомобиля ДПС, чтобы не быть доставленным в медицинское заведение для установления степени опьянения.

В медучреждении милицейский начальник отказался от прохождения освидетельствования, о чем и был составлен соответствующий протокол.

На месте ДТП работали также сотрудники службы внутренней безопасности.
От начальника Кицманского РОВД Виталия Незвинского звучали угрозы сексуальной расправы над свидетелем и лицами, которые мешали ему покинуть место аварии.

Нам также стало известно, что Виталий Незвинский через 3 месяца должен был выйти на пенсию с органов внутренних дел.

Полное видео:

**********
С миру по нитке.
Чтобы всегда быть в курсе последних событий читайте «Авторский правовой аналитический журнал» http://www.vff-s.ru/


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: