ГАИ пытается бороться с нелегальными гонками по ночному Днепропетровску(ВИДЕО)

mU44CQqrKocНочью 17 августа ГАИ Днепропетровска пыталось помешать нелегальным гонкам по Днепропетровску. Но люди, пришедшие и участвовавшие в этих гонках перегородили проезжую часть и сели с пивом и семечками прямо на дорогу.

«ЗОВ» уже писал о том, что в январе 2013 года ГАИ Днепропетровска никак не реагировало на уличных стритрейсеров и самоустранилась от проблемы. Видимо в ГАИ решили всё-таки заняться этим вопросом и 17 августа на место нелегальных гонок направили несколько экипажей ГАИ.
Но участники и зрители этого мероприятия окружили машины ДПС, сели на дорогу и демонстрировали откровенный «стёб» с действий сотрудников ГАИ снимая при этом всё на недавно купленный Самсунг.

Аналогичные события происходили и на Криворожском шоссе
Всё происходящее вы можете увидеть на видео.

Хотелось бы услышать комментарии руководства ГАИ и инспекторов, которые были направлены туда на предотвращение данных нелегальных гонок.
А будет ли ГАИ бороться дальше с данными нелегальными гонками в Днепропетровске или нет — покажет время.

P.S. Примечательно ещё одно — ещё 16 января 2012 года 34 телеканал «пропиарил» организаторов этих нелегальных гонок в своём сюжете программы «В дороге». В сюжете показаны и организаторы данных нелегальных гонок, и то, как они обговаривают тайно маршруты и места сбора на гонки, и то, как сами организаторы ездят по Днепропетровску с «агрессивной манерой вождения».
Для чего это было сделано — остаётся загадкой, а отгадку знают только журналисты 34 телеканала.

ОБНОВЛЕНО

А вот и совсем свежий сюжет того же 34 канала. Здесь они уже, как бы против. Какая то нелогичность в сюжетах, не находите?


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: