300 человек пытались устроить самосуд над пьяным, который сбил 12-ти летнюю девочку(ФОТО,ВИДЕО)

12835536Девочка, ориентировочно 12-ти лет, сбита на пешеходном переходе в кв. Заречный в Луганске пьяным водителем, якобы работником силовых структур

На пешеходном переходе джип «Тойота Лэнд Круизер» госномер ВВ 0500 МИ сбил девочку, ориентировочно 12-ти лет. На данный момент состояние пострадавшей не известно. В течение часа на месте происшествия собралось около 500 человек, которые попытались устроить самосуд над виновником аварии.

«В 20.34 я первый раз вызвал милицию и «скорую помощь». Сообщил номер автомобиля и попросил вызвать наряд ГАИ. В 20.48 я повторно обратился на горячую линию ГАИ. На сегодняшний час, то есть 22.02, нет следователя оперативной группы, не проведено освидетельствование, а водитель неоднократно заявлял на камеру, что был пьян», — рассказал очевидец, вызвавший «скорую помощь», Александр Малыгин.

Собравшиеся люди призывали «разорвать тварь», требовали мэра и пытались вступить в силовой конфликт с милицией, охранявшей виновника ДТП.

Стоит отметить, что номера у машины «модные», а сам виновник ДТП в первые минуты после жуткой аварии, кричал: «А мне все равно ничего не будет!».




По словам очевидцев, виновником ДТП является работник прокуратуры. Проведенный позднее тест на алкоголь подтвердил наличие сильного алкогольного опьянения у виновника ДТП – 2.74 промилле. В джипе, сбившем девочку, на пассажирском сидении находился пожилой мужчина, который не покидал машину.

ОФИЦИАЛЬНО

11 августа текущего года в 20.40 в дежурную часть Артемовского РО ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение о том, что на ул. Победоносная возле дома №3-Б кв. Заречный произошло ДТП, в результате которого пострадала несовершеннолетняя, — сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области. — Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что гражданин 1980 г.р., местный житель, директор одного из ночных клубов г. Луганска, управляя автомобилем «Тайота Ланд Круизер», на пешеходном переходе совершил наезд на девочку 2003 г.р., которая с диагнозом: ушибленная рана затылочной области слева, сотрясение головного мозга, закрытая травма живота, закрытый перелом 5,6 ребра слева, ушибы и ссадины тела была госпитализирована в Луганскую областную детскую клиническую больницу.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, предварительная правовая квалификация ст. 286 УК Украины. Водитель задержан на основании ст. 208 УПК Украины. Проводится проверка.

Источник


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: