Обращение к мэру Днепропетровска. Последняя надежда на Всемогущего

поклон куличенко святойИван Иванович, обращаются к Вам простые водители Днепропетровской области. И обращение наше, может быть немного странное и непривычное, содержит следующую просьбу:
Мы просим Вас ездить на службу в горсовет по ул. Шмидта на отрезке от пр. Пушкина до пр. К.Маркса.

Иван Иванович, не стоит удивляться этой просьбе. Ведь Вы всего лишь увеличите свой путь на службу на несколько километров, а сотни тысяч водителей и пассажиров сэкономят тонны горючего и километры нервов. Да-да, Иван Иванович, вот так легко Вы можете принести ДОБРО такому количеству людей. Вы только задумайтесь — изменил немного маршрут и осчастливил СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ. Поверьте — Ваши пиарщики до такого никогда не додумаются.

Яндекс, между прочим, сообщает что Ваш маршрут через этот участок составит каких-то 8,4 км и четверть часа.

карта проезда Куличенко

Но Вы, несмотря на утверждения Яндекса, в первый месяц движения по новому маршруту, выезжайте на час раньше, чем обычно. Вы ведь не хотите опаздывать на службу? А Вы обязательно опоздаете, если поедете по предлагаемому нами отрезку ул. Шмидта. И опоздаете Вы по вине не объективных причин как, например, узкие улицы Львова или миллионы автомобилей в Европе, а по вине лени ГАИ г. Днепропетровска и Вашего заместителя Господина Медведчука.

Вина ГАИ заключается в том, что организация движения на ул. Шмидта, похоже, не входит в планы ее руководителей и, тем более, простых инспекторов, которые там работают только с подсра..эээ…толчка простых граждан. Вина же Вашего заместителя заключается в отсутствии реакции на аргументированные письма ГАИ.

м935463660794 м201abb094371 м8f944c4a1cc8

Иван Иванович, обратите внимание на дату письма — май 2012, т.е. более года назад. Ваш заместитель за это время не нашел пару тысяч гривен? Он мог бы обратиться к ЗОВу за помощью — благо, опыт уже имеется. А может Вашему заместителю ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ на проблемы горожан и гостей нашего города?

Но вернемся к нашей просьбе — Иван Иванович, начните ездить по Шмидта. Если Вы будете там ездить, то будете стоять в пробках. Если будете стоять в пробках, то будете думать о причинах этих пробок. Если будете думать о причинах, то начнете искать виновных. Если будете искать виновных, то они будут найдены. Если будут найдены виновные, то они будут наказаны. Если будут наказаны виновные, то начнет решаться проблема. Если начнет решаться проблема, то она решится. Если решится проблема, то Вы получите благодарность жителей на свой счет (речь идет о нематериальных благах).

Решение проблемы-то простое как дважды два — повесить знаки, нанести разметку, отрегулировать светофор и можно жить! Понимаете, Иван Иванович? На одной чаше весов двадцать минут работы Вашего заместителя, а на другой — тонны бензина, долгие часы ожидания и километры нервов сотен тысяч людей. Что важнее ВАМ, Иван Иванович?

Но, конечно, придется и ГАИ напрячься — не водителей на ДТП «разводить», а пешеходов и пассажиров трамваев обучать правилам дорожного движения. Ну что же поделаешь, ведь должны же они и на совесть когда нибудь поработать, а не только на планы!

В общем, Иван Иванович, на одного Вас надежда. Вы уж помогите нам, родненький!

P.S. Просьба ко всем читающим — максимально распространить это обращение, дабы о нем услышал адресат.
P.P.S. Иван Иванович, заметьте — мы не применяем популярную вставку «Уважаемый», но надеемся, что Вы дадите нам такой повод.

А вот видео, которое показывает в чём собственно проблема и почему водители просят Ивана Ивановича сделать доброе дело.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: