Команда оборотней — связи решают всё

83256Продолжаем знакомить читателей с повадками зверюшек-оборотней, кормящихся за счёт граждан Украины, попавших в ДТП. Как выясняется в ходе их изучения — чтобы прокормить свою голодную свору, некоторые особи данного вида способны сбрасывать с себя погоны и сливаться с общей массой обычных граждан.

Предыдущая часть повествования завершилась тем, что в суд был подан иск от пострадавшей в ДТП пенсионерки.
40.000 гривень — так она оценила свой выход на проезжую часть проспекта Кирова-и не просто в неположенном месте, а ещё и через ограждение, чем грубо нарушила Правила дорожного движения Украины, а именно пункты:

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования этих Правил, а также быть взаимно вежливыми.
4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия — на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
4.14. Пешеходам запрещается:
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения

Ответчиком по иску оказалось до сих пор сладко спавшее, и мало волновавшееся о судьбе своих водителей

КП «Автопредприятие санитарного транспорта».

Перспектива на ровном месте раскошелиться сразу на 40 тысяч, которые водитель потом будет выплачивать долгие годы, заставила руководство АТП вспомнить, что у них в штате есть юрист, а также принять меры для помощи водителю в поиске адвоката. 8 августа, когда и юрист смирился с походом в суд, и адвокат был найден и введён в курс дела, всё это воинство двинулось на заседание — увидев такой явный численно-интеллектуальный перевес, судья Ходасевич сделал свой ход — объявил перерыв сразу до 10 октября. Пока новые действующие лица получили время на ознакомление с материалами дела — у нас появилось время продолжить изучение повадок оборотней, а именно, разобраться, откуда взялся иск от пострадавшей нарушительницы ПДД на 40.000 гривень.

Автором иска, как следует из материалов дела, с которыми ознакомился водитель Корниенко, оказался адвокат Бобров Вадим Алексеевич.
Кто же он, этот современный тимуровец, помогающий пешеходам зарабатывать на нарушениях Правил Дорожного движения Украины?
Пришло время познакомиться и с ним, благо, в интернете, в абсолютно открытом доступе! информации размещено предостаточно. Из этой информации выясняется следующее:

Вадим Алексеевич Бобров, после получения диплома о высшем юридическом образовании в 2004году, следующие пять лет работал следователем -как раз в следственном отделе по расследованию дорожно-транспортных происшествий Городского Управления милиции-в одном отделе и практически в соседних кабинетах с
Юрием Григорьевичем Патлахой
.

Упоминания о себе бойскаут нашего времени разместил на следующих сайтах:
http://dp.vgorode.ua/reference/compa…6/#description

 

Город: Днепропетровск Украина , Индустриальный
Адрес: Донецкое Шоссе, 120/93
Район: Индустриальный
Телефон: (068) 444-00-00
Сайт: http://advokat-dtp.ucoz.ua
Помощь адвоката, базой которой есть 10-летний опыт работы в милиции и в суде, в любых самых сложных ситуациях, связанных с дорожно-транспортными происшествиями. Оказание любого рода помощи по уголовным, административным, гражданским делам в судах и правоохранительных органах.
Помощь по вопросам наследства и недвижимости.

http://doka.dp.ua/index/part/profile…/1/id/131.html

Частный адвокат Бобров В. А.
Помощь адвоката, основанная на длительном опыте работы в милиции, в любых самых сложных ситуациях, связанных с дорожно-транспортными происшествиями. Оказание любого рода помощи по уголовным, административным, гражданским делам в судах и правоохранительных органах.
Днепропетровск
abv_vadim@mail.ru
8068-444-0000, 8050-694-00-94
Адвокат: Бобров Вадим Алексеевич

0bobrob_vad_240

http://www.ati.com.ua/65400

ФЛП Бобров Вадим Алексеевич
Днепропетровск, Украина
Квалифицированная помощь при ДТП. 5-летний опыт работы в следственном отделе Городского Управления милиции по расследованию дорожно-транспортных происшествий.

http://dnepropetrovsk.pulscen.com.ua/firms/98302779
Здесь слоган, достойный всех последователей майора Патлахи :

ДТП. Адвокат по ДТП
не признавай вину — не станешь виновным

bobrov4_800

Данный слоган подтверждает и содержание персонального сайта адвоката Боброва.
http://advokat-dtp.ucoz.ua/
Если кто решится зайти на этот сайт (не обновляемый с 2009 года), пусть вас не пугает обилие сообщений о вашем устаревшем программном обеспечении, и о коварных вирусах,пожирающих ваш компьютер и необходимости сейчас же обновить антивирусную защиту — это всего лишь спам, которого на сайте в избытке, включая и содержание самого сайта.

bobrov2_800

Желающие могут прочесть полностью содержимое заманух под спойлером, рассмотрим некоторые перлы имени адвоката Боброва :

[spoiler name=»Скрытый текст»]Если Вы попали в дорожно-транспортное происшествие (ДТП), советую Вам скорее обратиться с АДВОКАТОМ для получения возможности наилучшим способом защитить свои права и законные интересы.

Дело всё в том, что лицо, не владеющее юридическими тонкостями оформления ДТП, а равно доскональным знанием самих Правил дорожного движения, может, само того не подозревая, неверно определить обстоятельства ДТП, неправильно оценить значимость тех или иных деталей ДТП и из-за этого не довести их до ведома сотрудников милиции, неверно сформулировать своё письменное объяснение. Таким образом, из-за допущения, на первый взгляд, незначимых для водителя-обывателя ошибок процесс определения виновного водителя может принести отрицательные результаты.

Помните!!! Вина лица в совершении ДТП может служить причиной отказа страховой компании в выплате страхового возмещения!!!

Помимо этого очень нередки случаи неверного составления сотрудниками милиции схем ДТП, протоколов осмотров транспортных средств, а также протокола осмотра места происшествия (это три разных документа отдельно подписывающиеся всеми участниками происшествия, включая понятых).

В таких случаях ответственность за соблюдение правильности составления вышеперечисленных документов может взять на себя АДВОКАТ.

ПРИМЕР: водитель «А», управляя автомобилем «Таврия» двигается по второстепенной дороге и приближается к пересечению с главной дорогой. Водитель находится в состоянии алкогольного опьянения (неважно какой степени). По главной дороге к указанному пересечению приближается трезвый водитель «Б» на автомобиле «Мерседес» и обнаруживает внезапно выехавшего на его полосу движения автомобиль «Таврия». Происходит столкновение транспортных средств. Никто не пострадал.

Вывод сотрудников милиции и вывод суда по результатам их материалов: 100-процентная вина водителя «Таврии» и пожизненная компенсация за нанесённый материальный и моральный ущерб владельцу «Мерседеса».

Правильный вывод адвоката по ДТП: 99-процентная возможность, особо не «тужась», доказать ОБОЮДНУЮ!!!!! вину (если за рулём Таври АДВОКАТ ПО ДТП – 100-процентная гарантия его невиновности). То есть в ДТП также будет виновен водитель «Б», управлявший «Мерседесом». Для доказательств необходимо просто знать:

— ЧТО говорить – нужны необходимые параметры размеров, скоростей и других обстоятельств,

— КОГДА говорить – на месте происшествия при составлении протоколов и схемы, или же при даче письменного объяснения, или же при составлении протокола об административном правонарушении и т.д.

Тот факт, что водитель «А» находился в состоянии алкогольного опьянения не делает его более виноватым, чем трезвый водитель «Б». Законодатель ни в одном законе Украины не разграничивает степень виновности (например «А» виновен больше, чем «Б» — такого нет!). Если виновен, значит виновен! ПРИ ОБОЮДНОЙ ВИНЕ КАЖДЫЙ «САМ СЕБЯ» РЕМОНТИРУЕТ.

Из вышеприведенного примера и следует вывод о необходимости квалифицированной помощи АДВОКАТА.

Похожие принципы работают и при лобовом столкновении, при столкновении «догнал в зад», при наезде на пешехода, в общем, при любых дорожно-транспортных происшествиях.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Статья 286 Уголовного кодекса Украины. «Нарушение Правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством.»

1. Нарушение Правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, причинившее потерпевшему средней тяжести телесное повреждение НАКАЗЫВАЕТСЯ штрафом от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, арестом на срок до 6 месяцев, ограничением свободы на
срок до 3 лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

2. Те же действия, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжкое телесное повреждение НАКАЗЫВАЕТСЯ лишением свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

3. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, если они повлекли смерть нескольких лиц НАКАЗЫВАЕТСЯ лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами.

Будьте уверены, что в случае своевременного обращения к АДВОКАТУ, он всегда сможет Вас защитить[/spoiler]

 

На своём сайте Вадим Алексеевич, ничуть не стесняясь, приводит замечательный пример:

 

ПРИМЕР: водитель «А», управляя автомобилем «Таврия» двигается по второстепенной дороге и приближается к пересечению с главной дорогой. Водитель находится в состоянии алкогольного опьянения (неважно какой степени). По главной дороге к указанному пересечению приближается трезвый водитель «Б» на автомобиле «Мерседес» и обнаруживает внезапно выехавшего на его полосу движения автомобиль «Таврия». Происходит столкновение транспортных средств. Никто не пострадал.

Вывод сотрудников милиции и вывод суда по результатам их материалов: 100-процентная вина водителя «Таврии» и пожизненная компенсация за нанесённый материальный и моральный ущерб владельцу «Мерседеса».

Правильный вывод адвоката по ДТП: 99-процентная возможность, особо не «тужась», доказать ОБОЮДНУЮ!!!!! вину (если за рулём Таври АДВОКАТ ПО ДТП – 100-процентная гарантия его невиновности). То есть в ДТП также будет виновен водитель «Б», управлявший «Мерседесом».


Как мы помним — Вадим Алексеевич позиционирует себя именно адвокатом по ДТП-то есть его вывод и будет тем самым «правильным».
НЕВАЖНО, КТО ВИНОВАТ В ДТП-ВАДИМ АЛЕКСЕЕВИЧ СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ (ЗА ДЕНЬГИ КЛИЕНТА) СДЕЛАЕТ ВИНОВНЫМ ДРУГОГО — ОБРАЩАЙТЕСЬ!

bobrov1_800 bobrov5_800

Страница «информация об адвокате»
http://advokat-dtp.ucoz.ua/index/inf…b_advokate/0-6

bobrov3_800

[spoiler name=»Скрытый текст»]АДВОКАТ БОБРОВ ВАДИМ АЛЕКСЕЕВИЧ

Личные сведения:
— в период времени с 1999 года по 2009 год служил в Органах внутренних дел Украины на должностях, связанных с оформлением, рассмотрением, расследованием и принятием решений по материалам и уголовным делам, связанных с дорожно-транспортными происшествиями;
— 2009 год (январь-апрель) – работал в должности помощника судьи одного из районных судов г. Днепропетровска;
— с апреля 2009 года – занятие адвокатской деятельностью. Свидетельство № 1993 от 21.04.2009 г. выдано Днепропетровской областной квалификационно-дисциплинарной комиссией.
Контактный номер телефона: 068-444-0000 (круглосуточно)
Города работы: г. ДНЕПРОПЕТРОВСК, г. ХАРЬКОВ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АДВОКАТА ОСНОВАНА НА ПОЧТИ 10-ЛЕТНЕЙ ЕГО РАБОТЕ В ОРГАНАХ МИЛИЦИИ НА ЛИНИИ, СВЯЗАННОЙ С РАССЛЕДОВАНИЕМ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ. ОТСЮДА ВЫТЕКАЕТ КРУГ ЗНАКОМСТВ СО МНОГИМИ СОТРУДНИКАМИ МВД, ЗАНИМАЮЩИМИСЯ ДТП, И САМИМ ПРОЦЕССОМ РАССЛЕДОВАНИЯ ДТП.

АДВОКАТ готов полностью защитить Ваши права и предоставит такие услуги:

— выезд на место происшествия с вытекающей из этого помощью при составлении всевозможных протоколов, схем, дачей пояснений по поводу действий сотрудников милиции и Вашего дальнейшего поведения,

— сотрудничество с опытными экспертами, которые проводят любые экспертизы вопрос о проведении которых может возникнуть после дорожно-транспортного происшествия, а именно: товароведческие (определение стоимости повреждённого ТС, трассологические, автотехнические, металловедческие, по техническому состоянию транспорта);

— представление Ваших интересов при проведении доследственной проверки в органах ГАИ (консультации, подготовка необходимых процессуальных документов, участие при проведении процессуальных действий, обжалование неправомерных действий и т.д.);

— представление Ваших интересов в ходе досудебного следствия, т.е. на этапе расследования уголовного дела сотрудниками милиции (консультации, участие в проведении допросов, очных ставок, воспроизведении обстановки и обстоятельств события преступления, экспертиз, составление процессуальных документов, обжалование принятых решений и. т.д.); ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Согласно решения Конституционного суда Украины от 30 сентября 2009 года № 23-рп/2009 свидетель имеет право пользоваться услугами адвоката при общении с любыми органами государственной власти (в т.числе с милицией).

— представление Ваших интересов в ходе судебного рассмотрения административного дела (ознакомление с материалами дела, консультации, участие в судебных заседаниях, подготовка процессуальных документов, обжалование решений в вышестоящем суде и в порядке прокурорского надзора и т.д.);

— представление Ваших интересов в ходе судебного рассмотрения уголовного дела (ознакомление с материалами дела, консультации, участие в судебных заседаниях и судебном следствии, составление процессуальных документов, обжалование приговора суда);

— представление Ваших интересов в ходе судебного рассмотрения гражданского дела о возмещении материального и морального ущерба, причиненного в ходе ДТП (составление исковых заявлений, участие в судебных заседаниях, составление процессуальных документов, обжалование решений суда, участие в исполнительном производстве).

СТОИМОСТЬ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ АДВОКАТОМ:

1. Выезд на место дорожно-транспортного происшествия и предоставление юридических консультаций на месте ДТП (без принятия участия в составлении документации, ограничиваясь лишь определением виновного, объяснения последствий ДТП и дальнейших мероприятий):

— 100 грн/час в рабочее время в период с 8:00 час до 20:00 час,

— 150 грн/час в нерабочее время в период с 21:00 час до 8:00 час.

2. Выезд на место дорожно-транспортного происшествия и предоставление юридических консультаций на месте ДТП (с помощью в составлении объяснений, протоколов осмотра, схем и т.д.):

— 200 грн/час в рабочее время в период с 8:00 час до 20:00 час,

— 300 грн/час в нерабочее время в период с 21:00 час до 8:00 час.

3. Представление интересов при проведении доследственной проверки в органах ГАИ: 300 грн.

4. Представление интересов в ходе судебного рассмотрения административного дела (лишение прав, установление суммы штрафа): 800 гривен.

5. Представление интересов в ходе судебного рассмотрения гражданского дела по искам о возмещении материального и морального ущерба, причиненного в ходе ДТП: 1200 грн

6. Представление интересов в ходе досудебного следствия (в милиции) ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ: 2000 грн.

7. Представление интересов в ходе судебного рассмотрения УГОЛОВНОГО ДЕЛА (в суде): 2500 гривен.

8. Составление запросов, ходатайств, заявлений, жалоб и других односложных документов: 50 грн.

9. Участие в апелляционном рассмотрении административного, гражданского, уголовного дела: от 1500 грн в зависимости от сложности апеллируемой ситуации.

В случае необходимости оказания сразу нескольких из вышеперечисленных услуг общая стоимость по согласованию АДВОКАТА с клиентом может не превышать стоимости самой большéй из оказываемых услуг.

Деятельность адвоката не ограничена вышеперечисленными услугами и может быть дополнена по соглашению сторон с оговоркой стоимости.

телефон для поддержания связи с адвокатом

068-444-0000 КРУГЛОСУТОЧНО.[/spoiler]

 

нформации много — ключевая фраза:
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АДВОКАТА ОСНОВАНА НА ПОЧТИ 10-ЛЕТНЕЙ ЕГО РАБОТЕ В ОРГАНАХ МИЛИЦИИ НА ЛИНИИ, СВЯЗАННОЙ С РАССЛЕДОВАНИЕМ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ. ОТСЮДА ВЫТЕКАЕТ КРУГ ЗНАКОМСТВ СО МНОГИМИ СОТРУДНИКАМИ МВД, ЗАНИМАЮЩИМИСЯ ДТП, И САМИМ ПРОЦЕССОМ РАССЛЕДОВАНИЯ ДТП.

Связи Вадима Алексеевича — решают всё.
Даже решают кто и как из невиновного в ДТП сделает виновного, и что с этого будет иметь команда тимуровцев-оборотней.

В соцсетях адвокат Бобров поскромнее — только в одном «проболтался»

ВУЗ:ХНУВД ’04
Факультет:Юридический
Гимназия:№131 ’99
Днепропетровск, 1989–1999 (а)

что, собственно, и означает -«10-летний опыт работы в милиции» после окончания гимназии № 131-состоит из учёбы в Харьковском Национальном университете внутренних дел и потом-5 лет в следственном отделе Городского Управления милиции по расследованию дорожно-транспортных происшествий, ставшим для Вадима Алексеевича первым местом работы после получения диплома о высшем юридическом образовании в 2004 году.

И сразу — такой козырь, как знакомство с Юрием Григорьевичем Патлахой.
Пока не будем выяснять-кто и за что пристроил скромного выпускника ХНУВД сразу в такое хлебное место, а не участковым в глухое село районного подчинения-просто поздравляем Вадима Алексеевича со столь успешным стартом карьеры и так хорошо наладившимся
«КРУГОМ ЗНАКОМСТВ СО МНОГИМИ СОТРУДНИКАМИ МВД, ЗАНИМАЮЩИМИСЯ ДТП.»

Не это ли успех для адвокатской карьеры?
Далеко пойдёте!
Только чем займётесь, когда уволят за подделки Патлаху и его начальника Грищенко, и некому будет направлять к вам пенсионерок для исков на 40 тысяч гривень?

Самое время подумать…


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: